15 Feb 2011

"Karya sahabat" part II

Hi...saia dateng lagi nih...masih dalam kisah masa lalu antara aku dan sahabatku DSD. Dalam postingan sebelum'a saia ngejelasin tentang sebuah nopel yg saia buat,judul'a the last memories dan tentu saja ilustrator'a DSD sang seniman gambar ulung haha. Saia dan DSD memang hobi berkolaborasi dalam membuat sebuah karya walaupun memang tidak di publish hehe...Kalo lagi mood niiih kita bisa nyelesein sebuah karya dalam waktu yg ternyata cukup lama haha.Maklum saat itu kita masih sibuk urusan sekolah. Nih dia tokoh2 yg terlibat langsung dalam The Last Memories^^


Saia deskripsikan sedikit mengenai tokoh-tokoh'a ya :D
Sebelum'a saia mau ngasi tau kalo The Last Memories telah saia buat dalam dua seri hehe...

Ryan

Menjadi tokoh utama dalam novel ini.
Payah,ceroboh,suka usil dan paling cerewet tapi menyimpan keberanian yang luar biasa alias nekat.






Jeny


Tokoh ini lebih banyak muncul di TLM(The Last Memories) part 1 dan hanya muncu
l menjadi tokoh pembantu di TLM part 2.
Karakter'a baik hati dan bersahaja. Meninggal karena kecelakaan dan menjadi teman mistis bagi Ryan dkk.





Bill

Tokoh misterius,Saudara kembar Jeny,menjadi anak angkat 2 orang pengincar harta








Jun


Teman sekelas Ryan sejak kecil, paling pintar di sekolah,cuek dan tidak suka basa-basi.








Sarah

Teman sekelas Ryan sekaligus musuh bebuyutan.
Terkenal judes juga super cuek.Anak konglomerat.








Lin-lin


Teman sekelas Ryan,keturunan Cina
ahli dalam mencari informasi.











Begitulah sekilas tentang tokoh-tokoh dalam TLM^^
Nah gimana dengan cerita'a?
Nah...agak'a saia sedikit lupa hehehe maklum udah bertaun-taun haha...Nanti deh saia cantumin sinopsis singkat'a hehe..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

was wes wos...^^