12 Mei 2012

Talkshow Oki Setiana Dewi at IBF Bandung

Gimana sih rasanya ketemu idola lebih dari sekali?
Ummmm......SENENG BANGET CUY!!

Yapp, untuk kedua kalinya, diriku yg selalu merasa unyu ini kembali dipertemukan dengan
salah satu  penulis/artis favoritku, Mba Oki Setiana Dewi.

Berawal dari info di twitter penerbit Mizan yg bilang kalau tanggal 12 Mei 2012 bakal ada Talkshow Oki Setiana Dewi di Islamic Book Fair (IBF) Bandung jam 11.00-13.00 WIB. DI BANDUNG COY!!! ye jelas aye seneng gileeee muehehhe. Kebetulan lokasi IBF tuh deket dari kosan. Tinggal naek bus besi, ngesot dikit, nyampe deh heu.

IBF Bandung tuh tepatnya di gedung Landmark, Braga. Ye sapa tahu ada yang belom tahu, kayak eike gitu :D Dengan cemungut 45, meluncurlah diriku dari kosan dengan sedikit ngos-ngosan karena musti ngejar-ngejar bus Damri besi dulu. Yah, gagal anggun deh. Padahal udah sengaja pake rok biar anggun dikit, eh malah lari-lari kayak ngejar copet.

Yepp, pas nyampe Landmark, masih jam 11 kurang. Ye udah, nangkring aja deh di deket panggung. Kebetulan lagi ada acara bocah-bocah TK pesyen show ama nyanyi2 gitu deh. Emak-emaknya juga ikutan paduan suara gitu haha lucu deh.

emak ama anaknye kompak :))

Nah, setelah adek-adek kece ini perform, akhirnya Mba Oki dateng. Beuh, masih cantik aje. Kali ini, Mba Oki pake gamis ijo ama kudung oren. Dan diriku justru lebih milih bediri ketimbang duduk. Kenape? soalnya bisa poto-potoin Mba Oki dari dekat xixixixi.

Yang bikin aku syedih hiks, aku gak kebagian nanya. Kebetulan banyak yg nanya, padahal aku udah angkat tangan setinggi-tingginya, tapi gak ditunjuk ama moderatornya =,,= ya sudahlah no problemo. 

mirip aku gak? :D :D

Yepp, setelah diskusi selesai, tiba saatnya sesi book signing and poto bareng. Beruntung banget diriku baris lumayan depan soalnya Mba Oki udah diburu-buru jadi yg baris belakang disuruh poto berlima :D ehm, ini kukasih poto edisi lukisan pensil :))

Subhanallah mirip :)

Tingkat kemiripannya tuh bagaikan langit dan bumi lalalalalal~

semoga ketemu lagi AMIN

Yepp, di IBF, aku sempet sedikit borong beberapa barang. Emmm lucu-lucu sih jadinya malah pengen beli macem-macem. Kabar buruk untuk dompetku. Kabar buruk juga buat perutku karena dari pagi belum makan hiks. Oia, berharap sekali ada simpatisan yg mau ngebeliin Ca Ya kamera-yang-agak-bagusan-dikit. You knowlah, semua poto ini kuambil hanya dengan kamera HP sekian mega parsel. Sedangkan yg lainnya rata-rata megang kamera bagus. 

Ummm...terus aku juga peginya sendiri jadi weh ga ada yg motoin =,,= poto sama Mba Oki juga minta tolong sama panitia. Selain itu ga ada hehehe.

Okelah, sekian dulu laporan singkat Ca Ya. harapannya, ye moga Mba Oki sering-sering ke Bandung hihi.

Oia, gak lama lagi, Ca Ya imut bakal ngadain Giveaway, My First Giveaway lhooo. Semua udah disiapin, mulai dari sabang sampai merauke. Tapi belum diketik nih :D ntar pada ikutan yaaaaa....yah, giveaway sederhana sih, namanya juga baru mau pertama hahahha :))

Yuk Mariii (~.^)

16 komentar:

  1. Saya siap menanti giveawaynya Ca Ya...hadiahnya buku mewarnai bukan? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah iya ya,ga kepikiran malah :D

      Hapus
  2. cieeeh kak caya ngepens banget ama aku :p
    asikasik giveaway!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ak ga begitu ngepens ama Laura Basuki :o
      hahaha ditunggu yaaaaaaaaa

      Hapus
  3. Mirip dikit kok mbak ca ya.... dikit... inget dikit...
    Wah GIVEAWAY... ikutan ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngahahahhahh mayanlah dikit jg :D

      Hapus
  4. ah ah,,ikutan njugo kalo gtu.. GIVE AWAY

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ditunggu aj launchingnya :))

      Hapus
  5. ketemu lagi? enak banget sih . . .

    BalasHapus
  6. Dia yang main ketika cinta bertasbih itu kan? ._.

    BalasHapus
  7. siap nungguin giveaway kakak!! *pasang muka banci giveaway*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu yaaaaaaaa hihihihi

      Hapus
  8. mirip ngga yaah?? maaf nih neng bukanya via hape jadi ga terlalu keliatan :-P

    BalasHapus
  9. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

was wes wos...^^