8 Jun 2014

[VACATION] Kebun Teh Pangalengan

- 16 Februari - (silam)

Woooooooi ngebut ngetik ngeBlog nih mumpung ada mood-nya hehe. Tadi udah beres menjelajahi Taman Kandaga, sekarang kita geser sedikit ke bagian Selatan Bandung, PANGALENGAN (bener gak ya di selatan?)

Pernah denger gak abang-abang jual susu "KPBS Pangalengan" hehe. Entah KPBS atau KBPS. Ah sudahlah pokoknya itu. Susu murni Pangalengan emang paling maknyosh, harga terjangkau pula. Gak percaya? cobain aja.

Saya bersama saudara-saudara yang tergabung dalam The MaluMaluin Genk memulai perjalanan dari Bandung menuju Pangalengan. Waktu tempuh sekitar 1,5 - 2 jam (suka macet) pakai motor. Begitu sampai Pangalengan, anda akan disuguhi pemandangan alam yang.....Subhanallah sekali sodara-sodara. Hamparan kebun teh tergambar indah seperti lukisan. Sesuwowow pokoknya.

Merah membara :))

Betah siiiih di Pangalengan tapi kalau sudah malam tiba, jangan ditanya deh. DINGIIIIINNN BROOOO. Lumayan buat latihan hidup di musim salju (ape ye). Pemandangan alam memang paling pas untuk mengusir kejenuhan, murag lagi, kan :D Gak perlu sampai Trans Studio Bandung segala, kan ya. Ngiritlah :(

asik kan :D

For your information aja, The MaluMaluin Genk ini berisikan anggota cewek cowok gesrek segala umur. Kenapa The MaluMaluin? Ya karena di manapun kita berada, rasa malu itu dikesampingkan demi kemaslahatan bersama huahahahhahahhaha :))))

 bocah gesrek selfie

Menyenangkan tiap bersama mereka, tak ada sedih, tak ada gundah gulana gulali. Happy terus :D
Love u all my family :*


Yuk Mariii ^____^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

was wes wos...^^