7 Apr 2010

Dokumenku


Karya Cupu nih!! 

Ini nih cerita'a mengingat kembali masa-masa kuliah yang penuh keruetan...
Semester 4 emang semester paling berat...huftt berat dengan numpuk'a tugas2...nah ini dia salah satu'a...Pembuatan CD interaktif Kambing Jantan^^
Karya multimedia pertamaku nih^^
Mudah-mudahan bang Raditya Dika gak liad nih "sapa juga yg mau liad :p" soalnya masih cupuuu banget hahah :D
Ada File exe'a juga lengkap dengan laporan dan ppt'a haha...
Yuk mariii^^
Tugas Akhir
Ingatanku tentang tugas akhir memang sangat membekas. Diawali dengan pembekalan sebelum PKL,lalu ada ujian pembekalan kemudian langsung PKL selama 2 bulan lalu mulai menyiapkan bekal buat seminar and akhir'a sidang deh. Hmmm abis sidang belum bisa bernapas lega juga,harus ada perbaikan terus ngurusin embel2 buat syarat wisuda.hadeeeeh ribet yaaaah-,-"....tapi sekarang mah udah selesai dun hahhaa setelah menguras keringat dan juga uang sayah akhir'a tugas akhir saia selesai juga hahahha...ini semua demi mendapat gelar A.Md nih...Sekarang mah saia udah lulus hehehe....ini kenang-kenangan dari saia,sebuah project multimedia beserta laporan'a hohoy^^
Yuk Mariii..^^




23 Mar 2010

Profilku


Marisya Rosdiana Purnama
(I c h a)

Terakhir kali saya update profil ini, ternyata masih alay. Oke, saatnya bermetamorfosa menjadi wanita dewasa uhug.

Icha.

Begitu biasa orang-orang manggil saya, cewek kelahiran Agustus 89 di Daerah Istimewa Yogyakarta dan punya 1 adik perempuan yang beda usia 6 tahun.

Saat ini, saya masih tinggal di Bandung, bekerja di salah satu anak perusahaan PT.Telekomunikasi Indonesia.

Tidak lama lagi, saya akan kembali merantau. Humm...sejak kecil memang sudah terbiasa tinggal di beberapa kota dan provinsi, udah biasa jadi perantau.

Oya, saya salah satu fans berat Detektif Conan, tapi suka juga beberapa anime ketje seperti:
  • Ufo Baby
  • Cardcaptor Sakura
  • Hunter X Hunter
  • Ansatsu Kyoushitsu
  • Captain Tsubasa
  • Dan Detective School (DDS)
  • dan lupa lagi
Blog CaYa ini lahir Maret 2010, lumayan lama juga ya. Kalau dilihat dari jumlah postingan, tahun 2011-2012 adalah masa kejayaan, tapi setelah itu, negara api mulai menyerang. 

Pada akhirnya, saya harus kembali mengelola blog ini seperti saat pertama kali saya mulai ngeBlog fiuh. Oke takapalah.

FYI...

Saya sudah menikah....


dengan orang ini

Bhayyy!

Yuk Mareeee ~ ~ ~

Yang Tidak Biasa dari Nikahan Incess Ca Ya

Orang tuh kalau nikah biasanya... - - - Nah, sejak pertama kali Si Kacamata dan Si Kacamata memutuskan untuk menikah, saya sudah ...