Langsung ke konten utama

Dokumenku


Karya Cupu nih!! 

Ini nih cerita'a mengingat kembali masa-masa kuliah yang penuh keruetan...
Semester 4 emang semester paling berat...huftt berat dengan numpuk'a tugas2...nah ini dia salah satu'a...Pembuatan CD interaktif Kambing Jantan^^
Karya multimedia pertamaku nih^^
Mudah-mudahan bang Raditya Dika gak liad nih "sapa juga yg mau liad :p" soalnya masih cupuuu banget hahah :D
Ada File exe'a juga lengkap dengan laporan dan ppt'a haha...
Yuk mariii^^
Tugas Akhir
Ingatanku tentang tugas akhir memang sangat membekas. Diawali dengan pembekalan sebelum PKL,lalu ada ujian pembekalan kemudian langsung PKL selama 2 bulan lalu mulai menyiapkan bekal buat seminar and akhir'a sidang deh. Hmmm abis sidang belum bisa bernapas lega juga,harus ada perbaikan terus ngurusin embel2 buat syarat wisuda.hadeeeeh ribet yaaaah-,-"....tapi sekarang mah udah selesai dun hahhaa setelah menguras keringat dan juga uang sayah akhir'a tugas akhir saia selesai juga hahahha...ini semua demi mendapat gelar A.Md nih...Sekarang mah saia udah lulus hehehe....ini kenang-kenangan dari saia,sebuah project multimedia beserta laporan'a hohoy^^
Yuk Mariii..^^




Komentar