Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari September, 2012

The Best Surprise and The Best Gift

Hummm...bicara tentang surprise, ada-ada saja ulah teman-temanku kala memberi surprise. Mulai dari cara biasa seperti tahu-tahu datang bawa kue yang udah ditempelin lilin lalu munculah sekelompok makhluk berbentuk manusia nyanyi Happy Birthday, sampai cara yang agak lebay dikit seperti pas aku datang ke kontrakan Si Kacamata, tahu-tahu para makhluk-makhluk abstrak muncul dari kamar-kamar, bawa kue, nyanyi-nyanyi dan......aku dapat boneka monyet. Sekian.

Umm...ada juga surprise di mana rumahku kedatangan sebuah paket yang dikirim oleh emm...Si Kacamata. Rupanya itu hadiah ultah yang isinya sebuah album foto pingky unyu-unyu menye-menye lengkap dengan foto-fotonya hehehe.....
Yap, semua surprise yang diberikan sahabat dan ehm...memang sangat membuatku terharu hingga ingin sekali meneteskan air mata tapi gengsi hahahahhaa. Tapi...rupanya ada 1 surprise dari seseorang yang begitu kusayangi yang sukses banget bikin aku terharu maru biru huhuhu T.T

sumber
Begini ceritanya............
Suatu h…

SITUS PORNO, Buat Pendidikan?

DAR!!! Halooo kawan-kawanku tercinta. Sungguh lama kita tak bersua di Blog sederhana ini. Maap-maap kalau judul kali ini agak-agak sedikit ekstrim, tapi isinya tak seekstrim yang anda bayangkan kok^^
Mungkin saat ini, sedang banyak isu-isu aneh yang beredar. Banyak yang bilang, ini hanya untuk menutup-nutupi masalah negara yang sesungguhnya. Ah whatever! 
Situs Porno. Sepasang kata yang amat sangat terkenal di antara para remaja saat ini. Masa sih? Iya serius, wong aku juga tau!! hahaha. Ya, entah bagaimana caranya beberapa Situs Porno sudah melekat erat di ingatan muda-mudi. Situs Porno sudah layaknya narkoba, bikin candu kalau sudah sekali nyoba. Terus kenapa?


Banyak yang berdalih atau mungkin lebih tepatnya ngeles, anak-anak di bawah umur yang senang mengakses Situs Porno itu mengatakan bahwa itu hanya untuk pendidikan saja, bahasa kerennya Sex Education. 
Waktu kelas 3 SMA (kalau gak salah), aku pernah belajar tentang Reproduksi Manusia di pelajaran Biologi. Yak, bahasan itulah ya…