Langsung ke konten utama

The Best Surprise and The Best Gift

Hummm...bicara tentang surprise, ada-ada saja ulah teman-temanku kala memberi surprise. Mulai dari cara biasa seperti tahu-tahu datang bawa kue yang udah ditempelin lilin lalu munculah sekelompok makhluk berbentuk manusia nyanyi Happy Birthday, sampai cara yang agak lebay dikit seperti pas aku datang ke kontrakan Si Kacamata, tahu-tahu para makhluk-makhluk abstrak muncul dari kamar-kamar, bawa kue, nyanyi-nyanyi dan......aku dapat boneka monyet. Sekian.

Umm...ada juga surprise di mana rumahku kedatangan sebuah paket yang dikirim oleh emm...Si Kacamata. Rupanya itu hadiah ultah yang isinya sebuah album foto pingky unyu-unyu menye-menye lengkap dengan foto-fotonya hehehe.....

Yap, semua surprise yang diberikan sahabat dan ehm...memang sangat membuatku terharu hingga ingin sekali meneteskan air mata tapi gengsi hahahahhaa. Tapi...rupanya ada 1 surprise dari seseorang yang begitu kusayangi yang sukses banget bikin aku terharu maru biru huhuhu T.T


Begini ceritanya............

Suatu hari, tepatnya tanggal 7 Agustus 2012, saat aku bangun tidur, membuka mata, mengucek mata, tiba-tiba ibuku ngucapin met ultah sambil memberikan sebungkus kado. Huaaaaaaaaa terharu. Mau tahu apa isinya?

1. Sehelai kerudung berwarna merah keunguan
Jadi ceritanya aku beli baju tapi belum sempat beli kerudung yang cocok warnanya. Tiba-tiba emak ngasih kerudung yang kumaksud :D

2. Satu kaos putih polos lengan panjang
Jadi ceritanya kaos-putih-polos-lengan-panjang yang suka kupakai itu warnanya bisa dibilang udah gak putih lagi hehe dan aku juga malas beli lagi, sayang duit haha. Tiba-tiba emak ngasih sebuah kaos putih kinclong yang kuidam-idamkan xixi.

3. Dua pasang kaos kaki ada jempolnya
Aku hobi pakai kaos kaki, tapi jadi susah pas pakai sendal jepit. Jadi harus pakai kaos kaki yang ada jempolnya. Wih, emakku tercinta langsung sim salabim muncullah kaos kaki jempol :D

4. Satu buah legging :D
Nah, ini dia! aku suka pakai legging kalau lagi pakai rok dan kadang suka rebutan legging ama adek dan emak suka nontonin kita aja yang lagi rebutan haha. Serius, gak nyangka bakal dibeliin legging loh hihihi.

"Ibu paling tahu apa yang dibutuhkan anaknya ketimbang si anak itu sendiri"

hahahaha :D

Pokoknya love u so much, Mom :*

Kok tiba-tiba ngomongin kejutan spesial?

Secara gak sengaja, buka blog Shitlicious terus lihat postingan ini. Oh, rupanya ada lomba blog seru! Jadi disuruh nyeritain soal kejutan spesial dari keluarga tercinta. Mending langsung aja deh ke TKP!! KLIK Yaaaaaaaaa :D cuma sampai 23 September 2012 :)



Yuk Mariii ~,,~


nb: gak sempet foto gift-nya karena artikel ini ditulis sangat-mendadak-sekali :D

Komentar

  1. wowow... met ultah ya ca ya...
    banyak banget hadiahnya...
    mantep nih infonya... cek TKP dulu, ea... :)

    BalasHapus
  2. Happy Birthday Ca :) mampir ke Blog q

    BalasHapus
  3. salam kenal yaaa...tetap semangat..:)

    BalasHapus
  4. wow pastih seru neh dah

    salam solid blogger BSO

    BalasHapus
  5. woha.. surprise...!!!

    kamu dah ngisi data kamu di komen blog www.ceritqa-danang.blogspot.com
    + follow

    skarang gue kasih ni ... http://cerita-danang.blogspot.com/2012/10/ini-dia-hasil-nya.html

    hope like it ya!!

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^