30 Jan 2018

Yang Tidak Biasa dari Nikahan Incess Ca Ya

Orang tuh kalau nikah biasanya...

- - -


Nah, sejak pertama kali Si Kacamata dan Si Kacamata memutuskan untuk menikah, saya sudah beneran mikirin mau seperti apa acara nikahnya nanti. Mungkin ada beberapa hal yang biasanya dilakukan oleh calon pengantin tapi tidak untuk kami. Yaaa....kepengennya gitu siiii. Kayak gini misalnya:

25 Jan 2018

Detective Conan Movie 2018 - ZERO's Enforcer [ NEW! ]

TRUTH vs JUSTICE

Mana nih fans Conan Edogawa???

Detective Conan Movie tahun ini kembali menampilkan Zero atau mungkin ada yang lebih familiar dengan nama Toru Amuro. Terakhir, cowok cakep berambut pirang (apa silver sih?) ini muncul di DC Movie 2016 yang seru abis itu lho, yang saya aja nonton di bioskop sampai 2 kali! Pliss deh, serunya kebangetan.

23 Jan 2018

Berdialog dengan Bayangan

Biasanya, saya hampir tidak sempat mencurahkan fenomena-fenomena hidup yang amat berwarna ini. Bahasa kerennya, gak mood. Buat saya, punya mood atau suasana hati yang bagus itu penting. Itulah mengapa, saya tidak pernah berhasil menjadi penulis. 

Cerita dibalik 3 Desember 2017

Niatnya ingin sedikit berbagi cerita tentang salah satu momen penting dalam hidup saya. Mudah-mudahan menjadi penting juga buat orang-orang sekitar heuheu. 

20 Jan 2018

Happy Wedding, Ca Ya!!

Selamat datang 2018!


Selamat dadah bye bye 2017!


Tahun 2017 adalah tahun perjuangan buat saya. Tahun di mana saya genap berusia 28 tahun. Usia 28 tahun bukan lagi soal bosan ditanya kapan.....? Orang-oranglah yang bosan mengajukan pertanyaan itu pada saya, heu :3

Yang Tidak Biasa dari Nikahan Incess Ca Ya

Orang tuh kalau nikah biasanya... - - - Nah, sejak pertama kali Si Kacamata dan Si Kacamata memutuskan untuk menikah, saya sudah ...