8 Jun 2014

[VACATION] Kebun Teh Pangalengan

- 16 Februari - (silam)

Woooooooi ngebut ngetik ngeBlog nih mumpung ada mood-nya hehe. Tadi udah beres menjelajahi Taman Kandaga, sekarang kita geser sedikit ke bagian Selatan Bandung, PANGALENGAN (bener gak ya di selatan?)

Pernah denger gak abang-abang jual susu "KPBS Pangalengan" hehe. Entah KPBS atau KBPS. Ah sudahlah pokoknya itu. Susu murni Pangalengan emang paling maknyosh, harga terjangkau pula. Gak percaya? cobain aja.

Saya bersama saudara-saudara yang tergabung dalam The MaluMaluin Genk memulai perjalanan dari Bandung menuju Pangalengan. Waktu tempuh sekitar 1,5 - 2 jam (suka macet) pakai motor. Begitu sampai Pangalengan, anda akan disuguhi pemandangan alam yang.....Subhanallah sekali sodara-sodara. Hamparan kebun teh tergambar indah seperti lukisan. Sesuwowow pokoknya.

Merah membara :))

Betah siiiih di Pangalengan tapi kalau sudah malam tiba, jangan ditanya deh. DINGIIIIINNN BROOOO. Lumayan buat latihan hidup di musim salju (ape ye). Pemandangan alam memang paling pas untuk mengusir kejenuhan, murag lagi, kan :D Gak perlu sampai Trans Studio Bandung segala, kan ya. Ngiritlah :(

asik kan :D

For your information aja, The MaluMaluin Genk ini berisikan anggota cewek cowok gesrek segala umur. Kenapa The MaluMaluin? Ya karena di manapun kita berada, rasa malu itu dikesampingkan demi kemaslahatan bersama huahahahhahahhaha :))))

 bocah gesrek selfie

Menyenangkan tiap bersama mereka, tak ada sedih, tak ada gundah gulana gulali. Happy terus :D
Love u all my family :*


Yuk Mariii ^____^
readmore »»  

[VACATION] Taman Kandaga Bandung

- 2 Februari - (silam)

*Nyapuin blog*
*Banyak debu*
*Kecoa dimana-mana*

Haaaaaaaiiii.....duh ampun ya si Ca Ya ni ngilang mulu :D

Jadi begini, ceritanya saya lagi seneng pake banget maiiiiiiiiiinnnn hehehehehe. Nah, berhubung dari Senin sampai Sabtu kerja, tiap pulang kerja udah capek (langsung bobok cantik), Minggunya main pulang sore, udah capek (langsung bobok cantik lagi), jadi mood buat bagi-bagi cerita di blog usang ini baru ada hari ini kyaaaahahahaha :))

Tepatnya, 2 Februari lalu (gile lama banget), saya mengawali hobi jalan-jalan bersama dengan saudara-saudara tercinteh cekak cekak. Semua berawal dari Taman Kandaga, Bandung. Jangan salah, sekarang di Kota Bandung sudah banyak bermunculan Taman-taman kece, salah satunya Taman Kandaga, salah dua atau salah tiganya nanti ya dilanjut.

Taman Kandaga terletak tepat di belakang Taman Lansia, itu lho, sampingan banget sama Gedung Sate, tetanggaan sama lapangan Gasibu, lumayan deket dari Museum Geologi. Masih gak tau juga? Pulang lagi aja deh!! 

Suasana taman juga bersih, banyak pepohonan jadi adem deh, gak bakalan galau! cius!

Tidak usah panjang lebar, langsung deh nih saya bagi-bagi aja fotonya, yaaaaaaaaaaaaa :D

selfie tetep ye..

Di sini juga tempat diadakannya lomba Fotografi....foto-foto yag terpilih dipajang di sepanjang jalan setapak taman, lalu tiap pengunjung yang datang, diberi sepucuk kertas untuk menulis nomor urut dari foto yang kita anggep buagus :D tapi pararunten foto-foto yang dilombakan tidak terfoto ternyata :(

bagus ye gak?

Dengan adanya taman kota gini, kan jadi menambah keindahan kota, menambah nilai estetika kota (hasek), kelihatan teduh juga, gak gersang kayak gurun sahara. Jadi, Bandung lebih ciamik! ayo ayo main-main ke Bandung yaaaaaaaaaa :D

Pas di tanggal 2 Februari juga, one of member of The MaluMaluin Genk ultah yang ke....18 kalo gak salah mah :))

happy milad my sista :* (iya tau udah lewat)

Sekian cerita singkat dari Ca Ya....see u later, masih banyak cerita The MaluMaluin on Vacation!!


Yuk Mariiiii *.*


readmore »»