8 Jun 2015

Belanja Online dengan Cicilan 0% hingga 12 bulan di blibli.com

Suka belanja?

Males belanja keluar?

Hobi belanja online?

Galau mikirin ongkos kirim?

Nyari toko yang bisa nyicil?


blibli.com aja buka cepetan!

Apa itu blibli.com? 
blibli.com adalah Toko Online Terlengkap, tempat di mana kamu bisa beli-beli berbagai macam kebutuhanmu seperti pakaian, gadjet, alat makeup, kamera, alat olahraga, sampai cemilan buat lebaran nanti juga ada. Siapa tahu ada yang mau ngasih saya parsel *eh



Pastinya, sudah banyak toko-toko online yang muncul menjamur di Indonesia ini. Ini karena kebutuhan masyarakat kita akan jual beli online pun semakin besar. Efektif dan efisien menjadi alasan yang sering disebut oleh masyarakat kita. Semakin besar kebutuhan masyarakat, maka akan semakin besar pula pasar yang tumbuh dan berkembang dan akan semakin banyak pula toko-toko online yang bermunculan. Persaingan pun semakin ketat, berbagai macam strategi pemasaran dan pengembangan produk pun dilancarkan.

blibli.com pun telah menyediakan berbagai fasilitas demi memanjakan calon pembeli. Dimulai dari segi tampilan website yang menarik, aneka ragam produk yang telah dikumpulkan berdasarkan kategori, jasa pengiriman yang terpercaya serta berbagai promo yang dihadirkan.

Harganya gimana? bersahabat gak?
Well, blibli.com sudah menyediakan range harga, dari yang paling murah sampai yang termahal dan ada juga pilihan produk dengan harga yang sudah didiskon. Dengan begini, sangatlah cocok untuk calon pembeli pencari diskonan haha (itu saya). Tak bisa dipungkiri, pembeli pasti melihat harganya terlebih dahulu karena toh kita tidak bisa melihat langsung produknya, berbeda jika membeli secara offline. Karena itu, kepastian akan kualitas produk sangatlah penting. Dengan kata lain, kualitas onlineshop-nya juga penting.



Produknya branded?
Tinggal piliiiiihhhh. Mau kamera merk apa? Smartphone merk apa? pakaian model apa? sampai cemilan buat lebaran juga ada! Piliiiiihhhh sesuka hati. Selain harga, hal lain yang kita perhatikan saat membeli suatu produk adalah merk. Kita pasti sangat tertarik dengan merk ternama dan harga terjangkau. Belum tentu bisa dapet diskon di toko laen lho. 



Serius banjir diskon?
Haduh gak percaya banget sih! coba aja cek langsung. Potongan harga di mana-mana. Pasti nyari yang diskon, kan? banyaaaak, diskonnya juga sampai lebih dari 50% lho. Kepoin aja dulu~ 
Menarik sekali pokoknya beli-beli di blibli.com, banyak promo menarik setiap harinya. Tunggu apa lagi! Kalau ada diskon di offline shop, pasti rebutan, desak-desakan, ujung-ujungnya berantem sama pembeli laen. Kalau di blibli.com, kamu cukup berantem dengan koneksi internetnya saja haha.



Katanya bisa nyicil, ya?
Bisa banget! cicilan 0% hingga 12 bulan di blibli.com lhoooo yakin masih ragu belanja? Kamu pasti kepengen Smartphone merk ketje keluaran terbaru, khan? Kepengen kamera DSLR? Tapi harganya nyekek dompet! Ya nyicil aja beres :D Kamu tinggal pilih saja mau nyicil berapa lama. Inget, hingga 12 bulan lho. Jangan sampai pusing milih produknya, ada banyak pilihan lho.

Katanya gratis ongkir, ya?
Bukan katanya lagi, tapi emang iya. Gratis pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia. Makanya, cepet cek ketentuannya di blibli.com. Terkadang kita memang sering dipusingkan dengan masalah ongkos kirim barang, apalagi jika tempat asal pengiriman jauh dari tempatr tinggal kita. Karena hal inilah kita selalu berpikir ulang karena tidak jarang pula ongkos kirimnya lebih mahal dari harga produknya. Agak lucu, ya? Tapi tidak kalau kamu belanja di blibli.com. Gak perlu pusing soal ongkos kirim deh, fokus belanja aja hihi.

Naaah, masih ragu buat coba beli-beli di blibli.com?
Langsung cekidot aja, kepoin aja duluuuu :D

  

5 komentar:

  1. Penasaran juga sama blibli.com, ntar deh aku coba berkunjung ke websitenya.

    Makasih ya udah mau berbagi informasi mengenai situs yang situ ini. Lagi pengen belanja online, tapi masih mencari mana yang bagus.

    BalasHapus
  2. mau nyoba belanja di blibli.com :)

    BalasHapus
  3. wih, moga menang ya Cah, pengin ikutan sih, waktu itu pernah beli ponsel Android via blibli, tapi sayang, lombanya udah lewat.Tabik

    BalasHapus
  4. wahh pengen jadi pengen belanja di blibli.com karena free ongkir.

    wahhh iki lengkap banget rekk..

    postingan terbaru toko online

    BalasHapus
  5. belanja sama blibli emank mudah dan yang pasti amaaannnn....



    Game Poker & Domino Online Dengan Uang Asli

    BalasHapus

was wes wos...^^