Langsung ke konten utama

Buat Toko Online? jejualan.com Aja!

Halooo, di sini Ca Ya siap memberikan liputan terhangat dan ter-update :D


Bosan jadi pegawai?
Ingin jadi Bos?
Ingin punya usaha sendiri?
Enggak punya cukup modal?
Enggak punya gedung buat kantor?
Susah ngerekrut pegawai?
dll...

Aduh, banyak mengeluh aja, deh. Nih Ca Ya kasih kunci jawabannya!

Jawabannya gampang, kamu tinggal ketik http://www.jejualan.com di address bar browser kamu dan terjawablah semua keluhan-keluhan di atas. By the way, apa itu jejualan.com? Mengapa situs tersebut bisa menangani kegalauan para kawula muda dan tua yang terobsesi jadi bos atau punya usaha sendiri?

Yap, jejualan.com adalah sebuah situs yang digunakan untuk membuat sebuah toko online dengan banyak fitur dan layanan yang ada di dalamnya, lengkap! Hmm....pasti pada penasaran, selengkap apa sih jejualan.com dalam melayani calon pelanggan hehe.

Saat ini, banyak sekali toko-toko online bermunculan, baik itu memanfaatkan situs jejaring sosial atau dengan membangun website sendiri. Semakin banyak toko online, maka tentu akan semakin banyak persaingan yang akan menguji keimanan kita hehe. So, untuk menarik banyak pelanggan, kita harus pintar-pintar dalam mengolah 'toko' yang sedang kita bangun.

Jejualan.com memberikan berbagai kemudahan untuk kita yang ingin banting setir ke usaha mandiri. Toko online tidak perlu gedung kantor, tidak perlu merekrut pegawai, gak perlu juga banyak-banyak modal, bisa kita sendiri yang jadi bos dan pastinya bisa menyembuhkan kegalauan karena bosan jadi pegawai.

Dan, ini dia alasan kenapa kamu perlu mencoba jasa jejualan.com:

1. SMS Report.
SMS otomatis terkirim ke nomor ponselmu dan ponsel pelanggan tokomu setiap ada transaksi.
Nah, ini tentu sangat memudahkan kita setiap melakukan transaksi dengan pelanggan. Cara ini juga memudahkan pelanggan yang biasanya menerima konfirmasi pesanan lewat email. kalau lewat SMS kan lebih cepat dan pastinya pelanggan langsung merespon :D. Transaksi pun berjalan dengan cepat, aman dan lancar.

2. Layanan 24 Jam
"Customer Support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu."
Nah, inilah yang dibutuhkan bagi pemilik toko online yang masih awam dalam mengelola atau menjalankan bisnis online. Terkadang kita bingung ingin bertanya pada siapa. Di jejualan, sudah disediakan jasa Customer Support yang akan menjawab segala keluhan anda. Masalah beres, bisnis pun sukses :)

3. Halaman Pertama Google
"Toko onlinemu akan berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan."
Banyak dari pebisnis online yang merasa minder karena toko onlinenya kalah saing dengan toko-toko online lainnya. Jangan patah arang! jejualan dengan senang hati membantu menampilkan toko online-mu di etalase google halaman pertama! jadi, bisa dipastikan para calon pelanggan akan dengan senang hati meng-klik link toko online anda.

4. Marketing Tools
"Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi."
Promosi adalah bagian terpenting dalam menjalankan bisnis online, apalagi untuk yang masih baru saja menjalankan bisnis tersebut. Kalau kita belum paham bidang marketing, maka jejualan lagi-lagi dengan senang hati membantu mempromosikan toko online anda. Nah, tidak perlu merekrut pegawai khusus marketing, kan, ya?

5. Konsultasi Langsung dengan Pakar E-commerce
"Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di tokomu berhasil."
Biasanya, kalau konsul ke pakar-pakar di luaran, perlu dana lho hehe. Di sini konsul ya tinggal konsul aja kok. Siapa tahu anda masih ragu dalam menjalankan bisnisnya, entah produknya yang kurang menarik minat pasar, strategi penjualan anda yang masih kurang, atau pelayanan dari anda yang kurang maksimal? Coba diskusikan saja dengan pakar :)

6. Terima Pembayaran dari Manapun
"Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit."
Pelanggan akan sangat senang jika toko online anda bisa melakukan pembayaran dengan berbagai macam cara. Transfer bank, paypal atau pakai kartu kredit. Simpel dan tinggal tunggu barangnya saja tiba dirumahmu. Kalau proses transaksi berjalan lancar, pelanggan bertambah, bisnis sukses dong!

7. Ongkos Kirim Otomatis
"Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di tokomu."
Ini penting. Biasanya, pelanggan selalu bertanya-tanya tentang ongkos kirim ke kota tujuan. Sekarang tak perlu lagi repot-repot nanya sana sini, semua sudah otomatis. Pelanggan pun makin senang.

8. Ratusan Fitur E-commerce
"Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya. Lihat selengkapnya di sini."
Yap, untuk bisa merasakan kehebatan fitur-fitur e-commerce di jejualan, langsung daftar saja, gampang :D

Udah itu aja?

Masih ada lagi nih :D

9. Modal untuk bisa mendapatkan toko online dengan segudang fitur-fitur ini cuma Rp 60.000 aja kok setiap bulannya untuk paket GOLD dengan maksimal 500 produk. Maksudnya anda bisa memasukkan produk-produk yang akan dijual maksimal 500. Dan Domainnya juga gratis seumur hidup!! 

10. Merasa kalau 500 produk itu sedikit? Gampang, pilih saja paket PLATINUM dengan biaya Rp 200.000 per bulan. Paket ini memungkinkan anda untuk meng-upload produk sesuka hati :D unlimited lhoooo....Sama seperti paket GOLD, paket PLATINUM juga sudah gratis domain seumur hidup hehe.

11. Masih ragu? Ya santai, jejualan memberikan FREE 15 hari untuk toko online anda. Ciamik, kan, ya? dan kalau berlangganan langsung selama setahun, dapat diskon 10%. 

12. Pasti pada bingung membuat desain webnya seperti apa. Enggak usah khawatir gitu, jejualan sudah menyediakan beberapa template yang tinggal anda pilih. Jadi deh tokonya hehe.

dipilih...dipilih...dipilih.....

Semangat menjalankan usaha mandiri :D




Yuk Mariii :)


Komentar

  1. terselubung kyknya hehehehhe

    salam kenal ya ca ya,folbeck yah :D

    BalasHapus
  2. *kibas-kibas debu
    *buangin sarang laba-laba :D
    OOT
    lama nggak nyapa ka Ran satu ini :)

    BalasHapus
  3. wah, wah, kayanya ada sesuatu dengan artikel jejualancom ini, tanya detectiv conan dulu ah..

    BalasHapus
  4. akhirnya...berkunjung juga ke sini.
    Infonya lumayan nih buat cepet jadi bos.hahay :D

    BalasHapus
  5. wah jadi pengen ikut jualan juga di jejualan.com nih :)

    BalasHapus
  6. recommanded buat yang suka belaja online nih..

    BalasHapus
  7. belum ada semangat buat buka usaha sendiri... :D

    kunjungan perdana setelah sekian lama ngilang dari dunia blogger.. mampir ke tempat ane juga sob.... ^^

    BalasHapus
  8. Great! Love this kind of posts because you end up knowing more people and find out great inspiration! Online Travel Agencies

    BalasHapus
  9. kupas tuntas abis... keren bro

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^