21 Apr 2012

Cinta Bersemi di Komunitas Blogger

Kadang suka ketawa sendiri ngeliat suburnya kata cinta di Komunitas Blogger yg kuikuti, Kancut Keblenger. Haha bener-bener keblenger aku dibuatnya *beuh*


Kancut in Love :D

Ini cerita tentang 3 pasang muda-mudi (yang kutahu) yang sukses dengan cerita cinta lokasinya. Lucu-lucu deh mereka :D. Siapa aja sih 3 pasang duo cinta itu?? Ini yg aku tahu aja, barangkali masih ada yg laen heheh

1. Dita - Om Yono
Sebenernya agak telat juga, aku baru tahu pas Kopdar beberapa minggu silam, ternyata Dita ama Om Yono tuh pacaran yaaaaa ahahha. Ya ampun Ca Ya kemana aja seh?? Iya beneran suer baru tahu heu. Yah, penyakit kupernya kumat. 

Setelah diinget-inget lagi, Dita ama Om Yono kan pernah poto bareng pake baju KK dan itu aku belum sadar lho *lemot tingkat apa ini??*. Dan alhamdulillah, semua jelas pas ketemu mereka langsung di Kopdar KK hehe. Itu pun setelah Funy dkk ngomongin mereka *gubrak!*

Go Kancut Go Kancut Go!!! :D

Dita orangnya asik, dibilang bawel sih gak, tapi aktif ngomong aja gitu hahaha beda, kali yaaa. Nah kalau Om Yono orangnya dieman gitu heu. Ya pas deh, cucok! kalau dua-duanya bawel, wah ribut ntar ekekekeke. Itulah kesan pertamaku setelah bertemu langsung dengan mereka.

Buat Dita ama Om Yono, sing langgeng yaaa, tetep kompak dan emmm Dita musti nularin sedikit kebawelannya tuh ke Om Yono hahhaha peace!!

2. Funy - Basith
Nah ini juga aku rada-rada telat tahunya hadeh. Aku tahu tentang mereka juga pas Kopdar KK. Gak nyangka hehehe. Bagiku, mereka adalah pasangan muda yang gak biasa hehe. Kenapa kenapa kenapa? 

Bisa kusebut pasangan muda, ya karena mereka masih dibawah 20 tahun. Iye, jadi berase tue gue huh! haahhah. Dan yang membuat mereka tidak biasa adalah...mereka LDR-an. Mereka bukan hanya terpisah kota, provinsi atau pulau, tapi negara + benua. Iya, Funy di benua Asia (Tenggara) tepatnya di Bandung, Basith di benua Eropa tepatnya di Jerman wkwkw. JUAAAUUUHHH gila ye.

cinta tidak mengenal jarak :D

Lah eike aje yg LDR-an cuma pisah kota (masih 1 provinsi, Jabar) kadang suka kebakaran jenggot (entah jenggotnya sapa). So, betapa salutnya diriku pada mereka *halah*. Entah gimana ceritanya mereka bisa poling in lop. Biarlah semua mennjadi cerita indah mereka berdua wihihihihi.

Cuma ada yg lucu nih menurutku. Tiap Funy posting sesuatu di blog tentang Basith, baik itu langsung nyebut merk ato gak (hahaha), entah kenapa si Basith cuma komen yang aduhai singkatnya, ga ada sedikitpun bumbu keromantisan *hoalaaaahhh*. Emm...bagus sih, biarlah keromantisan Basith untuk konsumsi Funy aja huehehheheh. Lagak eike kayak kakek2 aje =,,=

Aku udah pernah ketemu Funy langsung, tapi ama Basithnya belum. Lah dia ada di belahan Eropa sono -,-

Buat Funy ama Basith, pertama-tama kudoakan semoga kalian cepat bertemu. Entah Basith yg ke Bandung atau Funy yg ke Jerman. Ayo dukung Basith ajak Funy ke Jerman!! ehem ajak anggota kancut juga ke Jerman hohohohoho

3. Irvina - Badot
Couple of the April neh :))

Pasangan ini bener-bener gak bisa ditebak. Kuucapkan Alhamdulillah, akhirnya Ratu Kancut kita yang tersohor itu sudah melepas status Fakir Asmaranya *tepuk tangan*. Dan yg bikin heboh, tentu saja sang Arjuna kancutnya yg berasal dari negeri kancut juga hahaha. Eya ampun postingan ini penuh dengan kancut.

Pertama kali tahu tentang mereka, kupikir boongan doank. Abisnya Ratu Kancut kita ini suka bikin jebakan Batman hahaha. Tapi setelah sedikit menelusuri cerita cinta mereka termasuk membaca cerita lengkapnya di blog Kancut Beringas, akhirnya aku percaya deh ^___^. Iye dah percaya, jeng :D

unyu beud dah mereka :D

Aku pun dibuat senyam senyim senyum sendiri baca ulasan lengkap dari Kanjeng Mamih Irvina. Terbayang betapa romantisnya mereka ahahahaha. Dijamin pada iri.com semua tuh masyarakat kancut wahahaha, termasuk aku yg haus akan keromantisan *pret pret pret wkwkkkw*

Aku sendiri belum pernah ketemu mereka huufftt. Maybe next time wihihihihi. Pengen menyaksikan langsung keromantisan mereka hahahaha.

Buat Vina - Badot, yang akur yaaa, udeh dah langsung ke pelaminan aje *bah*. Moga-moga nyampe ke tahap bikin undangan yak :D AMIN. Semua warga kancut mendoakan kalian hihihihihi.

4. Ririz - Afrinaldi
Ini beneran baru tahu loh =,,= aduh ampun deh ni Ca Ya, lemotnye gak ketulungan. Waktu kopdar, emang pada ngomongin Ririz dan si anak Padang, tapi gak kepikiran kalau si anak Padang itu anak KK juga *amit-amit lemotnya*. 

ilustrasi Ririz & Afrinaldi, lucu sih ya :D

Hehe sori dori mori ya Ririz hohohoho. Ini couple juga termasuk ke dalam Team LDR hahaha. Ririz orang Cimahi (Bandung) dan Afrinaldi orang Padang. WoW. Aku udah pernah ketemu Ririz, orangnya kocak dah ah, rame, gak kalah rame juga ama Funy and Dita hohohoho.

Buat Ririz - Afrinaldi, sing langgeng ya. Moga cepet ketemu terus ngedate bareng ama 3 couple di atas hihihihi. Seru kali, ya. 

5. Menurut gosip yang berhembus sih, Venus - Zazuli juga masuk kategori couple of the kancut hahahahha. Gak tahu deh ah, tunggu wartawan infotainment negeri kancut beraksi aja :D

0o0

Senang rasanya banyak cinta di bulan April haha. Lama gak nimbrung di grup, sekalinya nimbrung, banyak kabar gembira hehehe. Kayaknya, bakal banyak calon couple kancut yang nyusul nih hihihi. Aiiiihhh jd seneng juga, mereka unyu2 beud :3

Oh iya, hari ini bertepatan dengan Hari Kartini, harinya para wanita hehe. Yupp, berharap sekali untuk para Kartono, agar dapat menghargai dan menghormati wanita. Semoga kasus-kasus pelecehan terhadap wanita segera hilang dari muka bumi ini. Kedudukan wanita itu penting lho hehehhehe.



Sekian dari Ca Ya

82 komentar:

  1. Gue udeh baca kisah cinta mami Vina. eaa.. lucu beett dah akh.. :D
    ikutan hepii, walo gue bukan warga kancut :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihihihi iya the best bgt dah,,,udeh kyak cerpen romen ntuh :D

      Hapus
  2. hahaha gw tuh lagi mikir keras bikin postingan terusan yang Asmara Kancut.. eh ada yang udah bahas duluan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asrama maksudnya <-----typo

      Hapus
    2. wahahhhahha ini iseng ajah,,abis lucu2 sih :3
      ayo terusinlah tulisannya :D

      Hapus
    3. Siaaaaap lagi dikerjain XD

      Hapus
  3. aku kapan aku kapan? #plakk masih kecil kok -.-

    hhi cinta bersemi di Kancut Keblenger :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi ntar klo udh gede nyusul yak :D

      Hapus
  4. dai sekian banyak warga kancut, merekalah orang-orang terpilih dan terberuntung =D

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. iya abisnya ad gosipnya sih ya :))
      peace ah :D

      Hapus
    2. Inilah capeknya jadi orang ganteng. Digosipin mulu :p

      Hapus
    3. hihihihi gosipnya santer sx,,jd skalian aj,,spa tw bneran :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. hebatnya lokasi maya hahah :))

      Hapus
  7. Gua mah ga ikut2an deh...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan aj deh bang kepen :D
      kn bang kepen jagonya :D

      Hapus
  8. Menyusull :D xD wkwkwkkwkw

    BalasHapus
  9. Terlepas dari adanya nama saya di pemberitaaan ini #apasih, penulisan artikelnya bagus bang :9 cocok jadi scriptwriter acara infotainment #serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah berlebihan wkwkkw ini nulisnya sdkit asal,,suka2 aj gtu hohohoho...

      Hapus
  10. wakakakkaa ciyeee penus sama jajuli =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak, udah ah kak -___-"

      Hapus
    2. wakakakaka zazuli is jajuli *ngakak

      Hapus
  11. Beneran terharu pas baca post-nya kak Funny tentang ka Basith itu ._. terharu :') (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya iya sama ak jg terharu T.T
      22'a pandai merangkai kata hihihihi

      Hapus
  12. kukira basith sama funny itu main2 aja,ternyata betulan.. LDR beda negara, salut :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. lalu..kpn anda nyusul *dikemplang* :D

      Hapus
  13. wah, berita ini kemarin dmasuk koran, tapi korannya nyungsup ke sungai...
    hehehehe

    #bohong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ky'a c musti bikin koran harian kancut :D

      Hapus
  14. wah..aku juga punya teman SMA namanya afrinaldi.
    kira2 dia gag ya??scra, aku jg tgl diPDANG.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha tp yg ini ktanya tgl di Aceh :D

      Hapus
    2. eh salah,,bner Padang wkwkkwk #bingung

      Hapus
  15. Semoga cepet nular buat yang belom... :D #ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. AaaaaaaaaaaMiiiiiiiiiiiiiiinnnnn :D
      *sebarkan virus cinta*

      Hapus
  16. ehh, gue masih nggak percaya kalo basith ada di Jerman.
    elo nggak terlibat cinlok juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tanya Funy hihihihi
      heheheh ane cinloknya bukan di kancut c ya :D

      Hapus
  17. Hahaha semoga menyusul.. #ngarepkancutdotcom
    "kedudukan wanita" didudukin wanita haha kenapa mau komen ginian gua haha maap

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkkwk ambigu ya :D
      ayo nyusul ah,,buruan ya ntar ditambahin disini :D

      Hapus
  18. Lho, ilustrasinya (untuk couple #4) salah!
    itu si Afrinaldi kenapa badannya pake badan gw? ceking gak jelas gitu -_-" Inal kan gede :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkw namanya jg dapet nyolong gambarnya,,lgan gtw jajuli ntu gendut ape langsing hahahhah

      Hapus
  19. gue baru tau gosip si jazuli ._.

    wkwkwkw siapa lagi? pacar mana pacar =w=

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dun cri pacar pke ilmu menggambarmu itu lhooo hhohohohoo

      Hapus
  20. hayoooo ka caya nyusul juga dooong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. muaahahahha udh cinlok tp bukan di Kancut keblenger hahahha :))

      Hapus
  21. uiiih, ada saya di situ, berasa artis. diomongin orang-orang :D

    BalasHapus
  22. woww,,, asik yah...
    bisa cinlok sesama blogger, hahah..

    salam kenal caya...

    maen2 ke tempat saya, ada perkedel,,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ayolah ikutan :D
      salam kenal jg :)

      Hapus
  23. ikutan ah... sapa tau cinlok juga hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo,,,,byk pilihan kok :))

      Hapus
  24. siapakah selanjutnya #JENGJENGGG ... semoga yang fakir asmara dapet sedekah huehehe termasuk gue #nahloh

    BalasHapus
    Balasan
    1. diAMINin huehehheheh...
      oh anda trmasuk pakir asmara ya :D

      Hapus
  25. tes,, kayaknya gue abis komment, kok ilang...

    lagi deh

    "gue ntar sama sapa ya? T.T #Jlebeb

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama seseorang yg ditakdirkan untukmu heu :3

      Hapus
  26. huba! huba!! si teteh sampe di bikin postingan gini.. jadi malu ah :">
    eh itu gambar bukan buat Bang Rinal tau -___- itu mah isengg aja :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. huehehhehhe mayan kn buat kenang2an :D
      hihihi iya abis lucu c jd dicomot aja hihihihi

      Hapus
    2. @Ririz: Itu badan gw Щ(ºДºщ)
      tanya aja Inal kalo gak percaya....

      Hapus
  27. Kenapa gua ga ada disini yah ? #salahfokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. cri dlu pasangannya,,ntar ditambahin dsini huahahhaha

      Hapus
  28. ratu kancut pacaran sama anggota KK juga? *mikir* *ikutan lemot* *ketinggalan berita*

    BalasHapus
    Balasan
    1. muahaha ayo dicerna dlu beritanya :D

      Hapus
  29. Kalau CaYa pacarnya siapa? xixiixixiix

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmm sapa yaaaaaaa...ksi tw gak yaaaaaaa :D

      Hapus
  30. ....
    seperti nonton acara itu tuh di tipi

    BalasHapus
  31. *uhuk*

    Galih Hidayatullah. 19 tahun. Single :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ky'a ane musti mosting khusus untuk mempromosikan para jomblowan deh :))

      Hapus
  32. Semoga yang laen cepet menyusul...

    *apaan sih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin hihihi....anda mw nyusul jg? :D

      Hapus
  33. yah ngeblog memang merupakan salah satu cara buat punya banyak kenalan... termasuk bisa tuk nyari pacar buat yang masih pada jomblo..hehe..

    salam kenal... izin follow dan semoga berkenan follow back...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tepat sekali xixixiix,,,anda mw cari jg :D

      Hapus
  34. ada satu lagi, aku dan irfan bachdim hihi.
    pasti gak tahu kan ?

    BalasHapus
  35. Wahh bisa aja negh si Agan catch the moment-nya

    BalasHapus
  36. lucu ya... agak sirik juga sih -_-

    BalasHapus

was wes wos...^^