27 Apr 2012

Yuk, Gabung di Bloggers' Shout Out!!!

Guys, pernah liat peristiwa seperti di bawah ini?

!!!!!!

Ampun deh, padahal diriku cuma ngetik keyword "anak SMA", lah kenapa yang keluar malah beginian??? Dan oh demi apa itu yang ada di urutan paling atas?? to the point banget dah =,,=

Padahal, dengan keyword tsb, mustinya bisa ditampilkan prestasi anak-anak SMA, kegiatan anak SMA masa kini dll deh. Jadi gak cuma hal-hal negatif yang dilakukan anak SMA. Untuk menambah hal-hal positif di kalangan pelajar, pastinya juga butuh informasi yang positif juga. Bener gak sih?


Dengan akses berbau-bau porn yang begitu mudah, ya gak heran banyak anak-anak yang udah banyak tahu (malah lebih tau daripada aku) tentang hal-hal tsb. Apalagi jaman sekarang, anak TK aja udah bisa ngenet. So, jangan kaget kalo suatu hari, ada bayi nangis karena pengen online.

Dengan keyword yang emmm...sebenernya gak menjurus, kan ya? malah keluar artikel yang luar biasa menjurus, nah apalagi kalo kita ketik keyword yang langsung menjurus. Bergeserlah lempeng dunia.

Ini disebabkan (barangkali) banyak yang menulis artikel atau membuat video 20+++ (dewasa) dan banyak juga yang baca dan faktor lainnya sehingga bisa mendapat tempat terhormat di search engine. Gak tau deh, aku gak ngerti soal SEO dak kawan-kawannya.

~(-*-)~

Nah, langsung ke pokok permasalahan deh ~~

Alangkah baiknya, jika kita bisa menanggulangi atau syukur-syukur bisa membasmi kejadian seperti di atas. Gimana caranya supaya tempat terhormat di search engine tsb bisa ditempati oleh artikel-artikel berbobot yang menunjang prestasi anak bangsa *yoi*.

Yup, jawabannya Yuk, Ikutan Blogger Campaign!!!


klik gambar aja :D


Apaan tuh, coy?

Iya itu semacem kampanye blogger. Sederhananya, yuk mariii gabung di grup Bloggers' Shout Out. Di sini, kita sebagai blogger, akan bersama-sama menjalankan projek indah nan mulia *muihihihihi*. Projeknya, kita buat artikel dengan tema yang ditentukan dan waktu yang ditentukan  oleh admin, kemudian dipublish secara bersamaan (bagusnya sih gitu ya). Tentu saja bukan bikin artikel berbau-bau asem seperti di atas heu :3

Cara ini bisa dilakukan untuk merebut kursi terhormat Raja search engine dari artikel/video nyeleneh seperti di atas. Kalau dipikir emang susah, tapi namanya juga nyoba hihihi. Makin banyak yang bergabung, makin banyak juga jumlah artikel positif yang bakal menggebrak dunia per-maya-an.

Doa kita, ya semoga nantinya anak cucu kita bisa menikmati suguhan dunia maya yang lebih berkualitas *entah fokusnya kemana* :D

Yap, bagi yang suka nulis orat oret sana sini, gabung yuk di Bloggers' Shout Out. Ini emang projek suka rela. Lagian, bikin postingannya gak tiap hari kok hehehhe. InsyaAllah udah ada yang akan membalas kebaikan kalian hehehe.

Mau tahu lebih detail?

Langsung KLIK!!! BURUAN!!! *ga nyante uy* bisa juga klik di banner Bloggers' Shout Out di side bar :)

nb: grup ini seru lhooo, bisa dapet temen blogger baru yang cihuy-cihuy, gak bakal nyesel deh :D *ga maksa*

Sekian dari Ca Ya

Yuk Mariii <--- Ca Ya pengen cepet wisuda (lagi)

56 komentar:

  1. Asyiiiik gw termasuk cihuy yeee... pan gw udah ada disono haha...

    Ayo semangat biar cepet wisudanya..

    Salam Solid!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iy aja deh biar ujay seneng :))

      Hapus
    2. Kalo aku cihuy juga, nggak? :3
      Muahaha. xD

      Hapus
  2. bener tuh, mendingan ikut serta hal2 yg bermanfaat, apalagi bisa nulis yg bermanfaat untuk orang lain ...wew aku juga niat untuk ikutan di blogger campaign, nice share :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk yuk ikutan hehe biar rame :D

      Hapus
  3. hahaha ane dah gabung
    tapi promonya nempel artikel lain :D
    salam kenal
    ane Felix
    arek Sidoarjo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoho gpp...nyoookk ikutan :D

      Hapus
  4. bener bener :D dah di dalam sana... markisol.. mari kita solid .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Markisol 0.o
      hahahha yuk mariii gabung :D

      Hapus
  5. ikutan deh.. aku KLIK skg yah :)

    BalasHapus
  6. Klik!Klik!klik..
    Salam solid!

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIIIIIIIIIPPPPPPPPP!!!
      solid!!

      Hapus
  7. Saya juga waktu itu gitu.
    ngetik "SMA" masa yang keluar cuma 1 web yg positif... sisanya negatif semua dalam satu halaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu mangkanya yuk kita coba merebut kursi terhormat di search engine :D

      Hapus
  8. Gue dulu sering banget ngelakuin pembersihan keyword... Tapi sekarang males.. Soalnya gak lama, keyword yang udah kita bersihi bakalan kotor lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya butuh masa banyak :D

      Hapus
  9. Haha iya euy kt sehati gt si ngtik keywordnyah jd geli sndiri tau .salam solid :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha iya geli bgt :))
      solid selalu :DD

      Hapus
  10. Oh tidak! Gue terpengaruh dan meng-klik tombol gabung... XD

    BalasHapus
  11. Gue kaga pede ikutan gabung disono =,= #eerrrrrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. PD aj lagi,,gpp kok,,menambah pengalaman menulis lho *eh ngetik ding* :D

      Hapus
  12. Wakwkakwaka ada2 aja kalimat pembukanya nih.
    baru tau -____- gituan #mukapolos

    semangat ran !ghhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyiahahhahha iya semangat dun ah :D

      Hapus
  13. aku dulu pernah melakukan research untuk hal tsb,kamu baru Googling SMA belum yg SMP dll
    Apa lagi Googling di menu Picture,itu yg paling mengagumkan dari Indonesia,kadang miris tp kadang juga itulah realita Indonesia saat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,,kadang suka ngetiknya apaaa kluarnya apa hahha

      Hapus
  14. *sundul komen di atas -->> potret wajah Indonesia (kalo di liad dr kiri) :D

    BalasHapus
  15. mari kita perbaiki dengan blogger shout out! gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk MAriiiiiiii...semangat!!

      Hapus
    2. siip..kunjungan balik ke http://gopar-gt.blogspot.com/2012/04/komunitas-bloggers-shout-out.html ya??

      Hapus
  16. waaaah ikutan aaah , daptal daptal :DD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayooo Betoooooooo ramaikan :D

      Hapus
  17. yaaa semoga... hal tersebut dapat cepat terberantas....

    BalasHapus
  18. kudu ngerti SEO juga dong ya biar makin mantep. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru syaratnya tanpa SEO berlebihan :D..dan driku jg ga ngrti SEO hohohho

      Hapus
  19. Balasan
    1. horeeeeeeeeeeeeee....rame dah :D :D

      Hapus
  20. Wah kayaknya seru mbak,pengen ikutan ^^

    btw salam kenal ya mbak, baru pertama maen blognya langsung suka.. *salaman*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo ikutan yuk yuk :D
      waaaaaaaaahhh terharu sayah,,,makasiii yah :D

      Hapus
    2. udah ask to join group tp ga dikonfirm2 mbak -_-"

      Hapus
  21. Langsung Klik :)
    ikut dukung.....
    Nice post

    BalasHapus
  22. Sukses yaaa Blogger Shout Out!!!!

    BalasHapus
  23. tulisan blog gue gak cocok sepertinya wakakakak :))

    BalasHapus
  24. keliatannya seru ni.. dicoba dulu ah

    salam kenal dan kunjungan pardana :)

    BalasHapus
  25. gue barusan di terima nih lalalalalal :)

    salam kenal kaka' yg udah lama jadi anggota bso :D

    BalasHapus

was wes wos...^^