Langsung ke konten utama

Fun Charity "Hiji-Kosong"

Suatu hari di Negeri Kancut Dongeng~

Genta :  "Mitsuhikoooo........liat tuh liat tuh ada spanduk gede bener di sono, liat deh!!"
Mitsuhiko : "Emang isi spanduknya apa?"
Genta : "Ga ada isinya, cuma tulisan."
Mitsuhiko : -____________- "



Lokasi : Perempatan Buah Batu, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Asia Tenggara, Bumi, Galaksi Bima Sakti 

Ucida : "Teh, liat di bawah ada apaan tuh???"
Ran : *ngeliat ke bawah, ga ada apa2*
Ucida : "HIJI-KOSONG!!!" <--- artinya 1-0
Ran : *stay cool*



Goku : "Yap, game kali ini adalah....kalian bikin kelompok, 5 orang ya terus bikin yel-yel!"
All : "Iya qaqaqs...."

-semua pun berpikir dengan kerasnya tentang yel-yel yg akan mereka buat-

"Andecaaa andeciiii....ngeboraaa...ngeboraa boriii.....lalalalalala jeng jeng dung tak ting ces!!"



Dony : "Eh bro, gimana kalo kita bikin blog khusus untuk nampung kreativitas anak-anak jalanan di sini."
Kinan : "Setujuhlah bro, kita omongin dulu ama empunya grup SSCB."
Ririz : "Sip, gue siap jadi adminnya deh!"
Goku : "Ngikut cyyiiiiinnnn.....~" <-----ini Galih :D
Devi : *syok*

                                                              belakangan ane inget namanya Devi :D


Ran : "Kalian keliatannya kompak banget dah."
Ucida : "Iya donk, rencananya kita mau buat boyband, Kak."
Ran : "Boyband? nama grupnya?"
Naruta : "SM*RT"
Ran : "WoW!! emmm...cuma 2 orang?"
Ucida : "Nanti kita adain audisi, judulnya SM*RT cari Chibi."
Ran : *bocah-bocah salah fokus*







Ucida : "Kaaaak, hadiahnya mana Kaaaaak, aku dapet bintang 7 nih!!"
Naruta : "Kaaaakk, buruan Kakkkk, abis ini ada audisi SM*RT cari Chibi niiihhh!!!"
Ayumi : "Aku juga mau ikutan audisi Chibi cari Cherrybelle nih Kaaaaakk...."
*dan semua anak KK pun stres*




Goku : "Yak, sebelum kita akhiri acara ini, yuk mariii kita berdoa dulu yaaa.....~"
*berdoa dimulai*



Kak Reza : "Nah, hadiah udah dapet, sekarang pada salaman yaaa sama kakak-kakak kancutnyaa heu."
Kamerawati : "Aduh ini si kakak nutupin dah ah -,-"
Ayumi : "Kak, kalau kesini lagi, bawain hadiah lagi ya, yang buanyaaak~"
Ran : "hehehe okeee siiiipp."
Ucida : "Kak, kakak jomblo ya?"
Ran : *pura2 gak denger*



0o0

Hehehe...maap kalo ceritanya random abis. Penggalan cerita ngaco di atas adalah serba-serbi saat member KK Bandung dan sekitarnya mengadakan acara bertajuk Fun Charity bekerja sama dengan komunitas Save Street Child Bandung (SSCB), maen bareng anak-anak jalanan yang ada di perempatan Buah Batu Bandung. Pastinya seru banget. Setidaknya, member KK gak cuma seneng-seneng sendiri tapi juga sekalian berbagi, ye gak :D

Nah, dari sini aku berharap banget bisa ngumpul and maen bareng ama anak-anak jalanan di tempat laen hihihi. Cerita lengkap dari acara ini barangkali sudah dikumpas tuntas oleh beberapa member KK yang lain. Ya pastinya sama heu :3 bisa dilihat di blognya Funy, Ririz, Dita, Galih, Farid, Bani, dan yg lainnya. Banyak coy :D

Sampai ketemu lagi kakak-kakak SSCB dan adik-adik kece :D

 

Yuk Mariii [+..+]

Komentar

  1. acaranye pasti seru, indahnya berbagiiii ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru bgt Beloooooooooooooo hihiiih :D

      Hapus
  2. kakak... kakak... aku belum dapet hadiahnya nih kaaaak :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh masyaaaaaa syiiiiiiihhhh....cup cup nih permen :D

      Hapus
  3. Kenapa jadi ngondek -_____-zZz

    BalasHapus
    Balasan
    1. *ngakak guling guling*

      Hapus
    2. ketularan anak KK laen yg ngeledekin ente sih lih muahahhhha :))

      Hapus
  4. serunya..kopdar gak selalu cuma senang-senang ngumpul, tapi juga bisa lebih bermakna seperti ini :)
    oh iya ca ya, ada sedikit hadiah kecil nih di blogku buat kamu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iya seneng bgt :D
      oke segera mampir :)

      Hapus
  5. di foto yang bareng-bareng gw ngga ada -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kn bang uJay plg dluan :D

      Hapus
    2. Iya tapi kenapa di perjelaaaaaas *lempar bakiak

      Hapus
  6. Ngakak gw liat foto yg di conversation itu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha eh iya lum ikutan giveaway radiokonyol :D

      Hapus
  7. wah asyiknya... pingin ikutan..
    sayang komunitas di lampung gak hebat di bandung
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal solid pasti bisa hebat jg kok :)

      Hapus
  8. gue : kaka kaka, aku ganteng gak?
    ca ya : hiji kosong :D
    gue : -___-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap!!! tepat sekali!!! HAHAHAHAH HIJI KOSONG!!!

      Hapus
  9. itu di atas lagi rundingan bikin bom bunuh diri ya :o serius" amat nyimak nya !!
    *hijikosong* XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuuussssssshhh menjauuuuuuuuhhh ada bom :D

      Hapus
  10. disaat anime bersatu ke dalam SSCB, hiji kosong hahahaha

    BalasHapus
  11. Di foto itu ... ada gua ..... Kenapa hanya (?) ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mana rid??? serius ga tw hahaha

      Hapus
  12. gue : duh envy euy gak bisa ikut :'(
    Ca Ya : Hiji Kosong
    gue : *showeran*

    BalasHapus
  13. Haha.. kok banyak yang pake bahasa jepang ya namanya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya si empunya blog ke jepang2an gtu deh :)) *ngibul*

      Hapus
  14. gue : hahahhaa teh caya berhasil bikin aku ngakak2 sendiri wakakaka

    ran : hiji kosong!

    gue : enggggg....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyiahahahhhaha biar sakit gusi puni cpet sembuh :*

      Hapus
  15. dari cuplikan dialog diatas akhirnya gue tau artinya Hiji Kosong.. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahahahhaha yaapp sipp klo gtu :D

      Hapus
  16. errrr seru banget ya? terus yang blog itu gimana kelanjutannya? udah jadi? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm kutanya sama si empu ide hihihihi

      Hapus
  17. ca ya jahat aku dilupain jahat jahat jahat :( *pukulpukulkecil*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehehhehe maaaaappppp depiiiiiiiii,,,inget sekarang :D :D

      Hapus
  18. Balasan
    1. yoi,,ayo ikutaaaaaaannnn :D

      Hapus

Posting Komentar

was wes wos...^^