Langsung ke konten utama

Ca Ya on Shop! : Ada Novel, Komik, Tas Rajutan!

[UPDATE]

PRODUK BARU TAS RAJUTAN







Saya jual Novel dan Komik Second dengan kualitas OKE!

Kalau ada yang minat, langsung komen aja dengan format:

Nama:
Email:
Judul Novel/Komik/Produk Pesanan:


1. KATEGORI NOVEL SATUAN


 











2. KATEGORI PAKET NOVEL

PAKET 1

PAKET 2

 PAKET 3

                                                                          PAKET 4

PAKET 5

PAKET 6

PAKET 7

PAKET 8


3. KATEGORI PAKET KOMIK

PAKET 9

PAKET 10

PAKET 11


4. KATEGORI LAIN-LAIN (PAKET JKT48)
ONLY 70K

*Untuk kategori Novel/Komik Paket, tinggal sebutkan saja paket berapa :)
*Harga belum termasuk ongkir

=.=.=

Tes minat aja nih ~

Hobi Foto Studio? Biasa ambil paket tanpa background alias putih aja gitu? Pengen berwarna? Bisa aja kok :D

Ini contohnya...........


Contoh lain masih ada, ini cuma tes minat dulu ajah :D
Kalau ada yang mau, cuma Rp. 25.000/foto (kira-kira ada yang mau gak, ya?)
Dengan catatan background putih, ya ~
Telimukucih :D

Komentar

  1. Wow ^^
    Semoga laris manis jualannya ya, Kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiii kalau temen2nya butuh novel atau komik ksini aja yaaa sapa tw ada yg sukaaa :D

      Hapus
  2. Waahahaha.. langganan nakayoshi mbak? :D punya urut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah dari dlu langganan tp sekarang udah gak :D
      emang km hobi baca nakayoshi? :o
      kalo minat atau temen2nya minat ksini ajah :D

      atau kalau punya temen Wota ksi tw nih ada paket notebook ama kartu apalah gtu yg aikatsu tea :D

      Hapus
  3. wah, moga laris ya. yang meet the sennas cakep tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe makasiii Mba Ilaaa.....kalo ada tmen yg minat, susruh kesini aja ya, Mba hehehehhehehhehe

      Hapus
  4. waduh novelnya banyak banget. jadi kalap nih liatnya. moga lancar yah jualannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kalau minat silakan yaaa :D

      Hapus
  5. semoga laris manis tanjung kimpul kaka, barang habis uang kumpul kaka

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^