14 Feb 2012

Bogor Trip "Happy Wedding!!"

Sebelumnya, Ca Ya ucapin selamat menempuh hidup baru buat teman-temanku, Viona, Indri, dan Jaya. Kalian sukses bikin aku iri #abaikan #BerharapKecipratan. Ini kenapa udah banyak yg nikah sih??

Sebelumnya maaf buat Viona dan Indri karena para pembuat rusuh aka keluarga tekom gak bisa dateng. Iya, Bogor-Medan itu JAUH banget, harus naik pesawat biar cepet. Iya, Bogor-Padang juga JAUH, musti naek pesawat juga biar cepet hehe. Keluarga Tekom selalu mendoakan kalian kok :*

Well, ceritanya aku abis ngebolang (lagi) ke Bogor, dalam rangka menghadiri acara pernikahan Jaya, temanku yang dilaksanakan pada tanggal 11 Februari 2012 di Jagakarsa, Jaksel (lupa nama tempatnya apa). Oke, dadakan banget sampai akhirnya diriku memutuskan untuk datang. Saking dadakannya, aku gak bawa sehelai baju pun kecuali yang dipake hihi.

Lah?terus ente dateng ke hajatan pake apaan??karung goni???

Slow coy..jangan panggil Ca Ya kalo ide liciknye kaga muncul. Yak, betul. Jawabannya minjem baju punya temen uhuy.

APA??MINJEM??Ih malu-maluin deh!!

Bodo amat!! wakawaka

--Jumat, 10 Februari 2012--
Tepatnya jam 5 sore, bis MGI tujuan Bogor siap take-off. Berharap nyampe jam 8 malem. Ceritanya mau mampir dulu ke BTM (Bogor Trade Mall) buat beli "sesuatu". Ternyata nyampenya ngaret, udah setengah 9 liwat. Yah, jam segitu sih BTM udah siap-siap mau tutup.

Si Kacamata ternyata udah nangkring di terminal Baranangsiang and kayaknya udah nunggu lama. Sukurin, biasanya aku yang nunggu lama qiqiqi. Balas dendam usai dan kami pun ngacir ke Botani Square, mau numpang pipis. Gaya banget.

Oke, abis mondar-mandir nyari makan, langsung deh capcus ke kosan Aska, numpang bobo wkwkw. Langsung deh basa-basi mau minjem baju. Syukurlah, Aska langsung mengerti nyiahahhaha. Tapi...gak ada baju yg cocok buat aku. Kenapa?

Bajunya kebanyakan kaos dan baju yang terlalu cewek. Sayang sekali, diriku gak terlalu cewek sih heu. Akhirnya, diputuskan untuk minjem baju Wita. Gak modal banget sih eike -..-

--Sabtu, 11 Februari 2012--
Saatnya beraksi. Aku dan Aska capcus ke kosan Silmi. Ceritanya sih ngumpulnye di sono and sekalian juga para cewek mau berdandan ria. Oke, kecuali aku yaaa #catet

Nyampe kosan Silmi, Silmi gak ada, nelepon Silmi, Silmi lagi nginep kosan temen, nungguin Silmi sambil motoin Aska yang udah cantik aje, aku masih kucel. Silmi dateng, Kita riweuh, Wita dateng, tambah riweuh, acara dandan para wanita pun dimulai, kecuali aku yaaa #catet

Konyol, baju yg mau aku pinjem ternyata MIRIP banget ama punya Silmi. Oke, kita jadi 11 12 deh. Nevermind :D

bukan kembar lho -,,-

Udah siap, capcus ke stasiun Bogor, ketinggalan kereta AC, akhirnya naek ekonomi, beli tiket, naek kereta, kereta jalan tuut tuut tuuut gejes gejes gitu bunyinya. Kita pada bediri, sumpek, sesak, panas, ada yang kecopetan, make up luntur eaaaa. Untung akika ga pake make up *bangga*

Turun di Stasiun Depok Baru, angin semriwing euy, mampir ke WC, pada benerin make up kecuali aku yaaa #catet. Udah ada temen-temen yg nungguin, eh masih nungguin yang laen pada belum dateng, nunggu, nunggu,  poto-poto dulu, akhirnya kita duluan naek angkot, eh angkotnya dicegat polisi, selanjutnya sesuai bayangan kalian kok heu

bukan 5 bidadari juga siii-,,-

Fiuuuhh akhirnya nyampe TKP juga. Gila, perjuangan banget inih. Jayaaaaaaaa...kite-kite ampe ngiler2 loh ke tempat kamuhnyaaahhhh...

Nyampe di TKP, nyalamin kedua mempelai, berharap aku kecipratan buakakaka. Abis itu ambil makan deh, secara dari pagi belom makan gitu lho. Abis itu bisa anda tebak sendiri deh, acara popotoan. Entah udah berapa GB yang abis cuma buat motoin makhluk-makhluk Tekom heu.



khawatir panggungnya roboh -_____-"

narsis gila :))

tebak aje sape yg banci kamera :D

calon2 yg bakal merid berikutnya nih ^_____^

Ngobrol bareng temen-temen dan seperti dugaanku seabad yg lalu, ampir semua temen-temen pada bilang "Icha kok kurusan sih??" atau  "Icul kok iteman??"

Iyah iyah sabar slow down baby....aaaaaaahhh beteeeeee..udeh cungkring, item, bajunya minjem!! aaaaaaahhhh turunlah martabatku sebagai kembarannya Ran Mouri T.T

iya aja deh ya :D

Fiiuuuhh..nevermind..semoga pada kunjungan ke Bogor berikutnya, aku bisya lebih montokan dikit wkwkwkk.....

Abis hajatan, kini saatnya karokean ramean di MargoCity wohoooo...tapi, berhubung diriku tepar martepar, akhirnya sukses bobo dengan unyu-nya di tempat karoke heuheu. Abis karokean, back to Bogor!!

tekom ga ada habisnye ye :p

di bawah puun sakura neh :))

Nyampe di Bogor, ujan deres, abis pulsa, beli pulsa, terjebak ujan, eeeeehhh ketemu makhluk tak terduga, sobatku Sugeng yg entah udah berapa juta taon cahaya menghilang wkwkkwkw. Alhamdulillah yah bisa nebeng naek motor. Terus kite makan bertiga ama Si Kacamata yg ternyata punya payung warna pink!

Akhirnyaaa...Sabtu sibuk berakhir jg hueeee...saatnya bobo dan nantikan Bogor Trip "The Crazy Couple!" di episode selanjutnya :D

Yuk Mariii

21 komentar:

  1. smg bisa cepat seperti Viona, Indri, dan Jaya yaa..,Aamiin... *smile

    BalasHapus
  2. pertanyaan yg paling tdk mengenakkan bagi sy.., "kamu kapan Nikahnya...?" *sebel heheheh....

    BalasHapus
  3. nice,,semua cerita tentang hari yang melelahkan tapi sangat menyenangkan terangkum semuanya,,

    BalasHapus
  4. oke, saya udah catet smwa tadi. mau pesen apa lagi, mba? #eh

    bisa jadi tips sederhana+sehat+irit kalo2 nanti saya diundang sma temen saya yg jauhan. atau barangkali, pas diundang sama ka'caya :P #eaaa

    BalasHapus
  5. ehhh cayaaa ternyata kamu kembarannya ran yaa :p ahahahahahaha *ran gak pake kacamata ehhh
    cayaa
    dapat award nih dariku :) diterima ya
    --lihat juga pengumuman pemenang giveaway kemilau cahaya emas~
    http://www.nurmayantizain.com/2012/02/pemenang-giveaway.html

    BalasHapus
  6. haduuuhhhh...kudu di catet semua niih, ampe pegel tangan gue #plakss...:p hahhaha

    ajigilee...jagakarsa kerumah gue lumayan tuh Cay, nape kaga mampir??

    BalasHapus
  7. @Lentera: AMIIIIIIIINNNN ngarep :D

    @Rohis: wkwkkw sabar yah :D

    @Tutuwit: heheh iya lgkap bgt yak :))

    @Nur: ntar kuundang deh *eh?

    @Nurmayanti: asiiiiikkk makasiiii Mba :D

    @Belo: ow dket ya say,,aduuuhhh maap yaaa abis akunyah cm ngikut tmen2 aj *kga tw jln* :D

    BalasHapus
  8. ramai bener nigh Pesta, klo soal baju boleh ajha mirip klo Kecantikan ea bedah lah.. mbaknya ajha mirip ama RAN

    nama mbak lucu mirip ama lg kembaranku si Syahrukh khan wkwkkw (Mimpi Mode on)

    salam kenal ea mbak jngn lupa visit backnya

    BalasHapus
  9. caya kapan nyusul nih? jangan lupa ngundang ya. :P

    BalasHapus
  10. @Mhar: wkwkkw iya rame bgt,rusuh pokoknya :D
    what?kembaran??? hahahhiiihii
    salam kenal jg :)

    @Fiscus: wkwkkw tng aja,ntar ad undangan khusus para kancut :D AMIN!!

    BalasHapus
  11. nanti aku juga diundang ya kak, hehehe solo deket kok XD muahahaahahaha.

    BalasHapus
  12. @Lazkar: wkwkkw beres bos,,doain aj ya :)

    BalasHapus
  13. kalau wedding Ca Ya Nanti ala blogger ya cay? :D cukup By postingan dan komentar2 "selamat caya bla..blaa" *eh
    #peace

    BalasHapus
  14. ^^ berarti nunggu yang bikin tulisan nyusul nih :d alam kenal :D

    BalasHapus
  15. Asik.. ditunggu undangannya.. Udah nemu belum jodohnya? cieee

    BalasHapus
  16. aku kapan ya nyusul nikah. . ... nunggu bidadari ah. . . .

    BalasHapus
  17. pasti disitu banyak makanan kan ? :D

    BalasHapus
  18. @Dede: wkwkw wah ide bgs tuh :D

    @Ale: hehhe ditunggu ya :)

    @Retno: hehhe alhamdulillah udah :D

    @Sususegar: cari donk :D

    @capung: kapan2 uhug^____^

    @Agam: pastinya tp ga smpet ngabisin nih #eh

    BalasHapus
  19. wiw, seru juga ya kalo ngebolang kayak gitu. apalagi temen-temnnya gokil juga :D

    btw follow back ya ka di blog saya catatanlinuxku :)

    BalasHapus
  20. Happy Wedding..moga bahagia ya.

    BalasHapus

was wes wos...^^