Langsung ke konten utama

Conan Holic!!

Aku suka banget ama Detektif Conan. Suka deh liat si kecil berkacamata nan cerdas, Conan Edogawa :D. Sejak SMP, aku udah semangat ngumpulin komik'a dan pengen juga punya pernak pernik Conan'a.

Berhubung dulu aku tinggalnya kebanyakan di daerah entah berentah, jadi cukup sulit untuk mencari pernak pernik Conan, paling cuma dapet komiknya doank. Aku baru berhasil dapet beberapa pernak pernik Conan itu setelah tinggal di Bogor Yey!!

Naaaah, beberapa pic dibawah ini merupakan koleksiku yang udah aku kumpulin susah payah ampe menguras keringat hingga banting tulang *omong doank hihi*. Hmmm..masih pengen beberapa barang about Conan yang belum aku dapet hehe...termasuk ketemu ama pencipta tokoh Conan, Aoyama Gosho sensei :)

Ini niiih, koleksi pertamakuuu...akhirnya aku berhasil ngumpulin komik Conan dari jilid 1 ampe 62 (masih akan terus berlanjut). Huffttt..susah lhooo nyari komiknya semisal berada di negeri entah berentah haha...kalo di kota besar sih banyaaak stoknyaaa..hihi...







Well, kalo orang bilang aku ini gila Conan..gak juga sih soalnya masih ada yang jauh lebih gila hehe...aku coba beli sesuatu yang sesuai dengan kantongku saja hehehe...banyak sii yang aku liat tapi gak mampu beli hehehehehe....kalo ada yg mau ngasi,,,siap nampung kok :D. Ini juga gak semua dipajang soalnya ada yang sejenis, misal poster atau komik..

Yuk Mariii /Bye

Komentar

  1. Hohoho....
    Shinichi Kudonya khan saya....(^,^)/

    BalasHapus
  2. ih,,,sapa ya :p
    kan kamu mah Shinichi Kudus :p

    BalasHapus
  3. halo met kenal..
    aq uda agak males koleksi komiknya soalnya makin mahal sih :D

    tp aq masi ngikutin conan sampe vol 73 dsini http://www.mangareader.net/detective-conan/795/

    add fb ku ya akbar zota. makasi :D

    BalasHapus
  4. hohohohoho kalo komik c aku masih suka ngumpulin :D

    BalasHapus
  5. Mau tanya donggg, beli tempat pensil conan nya dimana ya ituuu? Makasihhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow kebetulan aku nemu di oke doku hehhehheh yg serba goceng itu klo ga salah hihi...

      klo mw cri pernah pernik conan biar dateng ke grup pesbuk Conan-Fans Shop

      Hapus
  6. boleh tanya ga,
    itu beli pernak-pernik conan.y dimana aja yah dibogor.y biar aku bisa hunting (aku tinggal dibogor juga), soal.y temen aku bentar lagi ultah jd mau ngado aksesoris conan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pas di Bogor,aku suka beli di festival JEpang tiap akhir taun di Hotel Salak, tp skrg udah ada toko onlennya di pesbuk
      nih link-nya,,coba aj :D
      http://www.facebook.com/conanfansshop?ref=ts&fref=ts

      Hapus
  7. heiii...salam kenall..aku juga penggemar conan :D
    by the way..kamu hunting dimana tuh barang2nya?pengeennn :(

    BalasHapus
  8. hei salam kenal :D
    aku juga penggemar detective conan ..btw, nyarinya dimana ya kayak gitu?kalo ada festivel jepang..kasitau dongg :((

    BalasHapus
  9. kalau di medan dimana?
    pengen beli pernak-perniknya
    aku pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  10. hei hei salam kenal,

    wow.. koleksinya lengkap dari komik sampe pernak pernik lain.. KERENN!! =D (y)
    btw, beli dimana pernak perniknya? aku juga suka conan tapi nggak sampe gilaa hehe..

    BalasHapus
  11. hei hei salam kenal,

    wow.. koleksinya lengkap dari komik sampe pernak pernik lain.. KERENN!! =D (y)
    btw, beli dimana pernak perniknya? aku juga suka conan tapi nggak sampe gilaa hehe..

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^