7 Agustus 2011

Bismillah...Dengan ini saia menyatakan bahwa hari ini, Minggu, 7 Agustus 2011 atas nama Marisya Rosdiana Purnama a.k.a icha dinyatakan genap berusia 22 tahun *tambah tuir*.

Hari ulang tahunku yang jatuh tepat pada hari ini terasa agak sedikit berbeda. Biasanya aku selalu ngumpul bareng temen-temen dan khususon buat tahun ini, saia cukup ngumpul bareng keluarga kecilku tercinta hihi. Ini dikarenakan karena saia udah gak berdomisili di Bogor Rain City lagi, tempat dimana teman-teman dan sahabat-sahabat saia berkumpul numplek disana hehe.

Hmmm hmmmm hmmmmm....okeh,,hari ini saia dan adekQ tercintah mengadakan sdikit party sederhana, yaituuu........POTO-POTOOO hahahhaha :))

Sebelum poto-poto, kami iseng-iseng bikin papertoys haghag...udah gituuu saia dapet duren runtuh berupa baju dari emak tercintah..Naaahhh kebetulan ntu baju emang udah saia incer-incer dari jaman dahulu kala...kata emak sih kayak baju montir wkwkw...

Okelah,,,saia gak mau ngetik panjang lebar soal'a ngantri nih yg mau pake si ICHI lapitong tercintah :)

hihihi sedikit narsis ah :p

Yuk Mariii :p

Komentar

  1. Hehe...
    Happy Birthday :)
    Semoga kado di tgl 8 Agustus kemarin belum terlambat utk mengganti kedatangan saya ...hehe

    BalasHapus
  2. makasiiiii^^...heheh hadiah drmu sudah lebih dr cukup kok xixixiix baguuuuuuussss banged dah...maksiii yaaa.... :D

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)