Suka-suka Ca Ya

Perhatian!!
Postingan kali ini bertemakan "Ca Ya Suka-suka", jadi ini ane tulis SUKA-SUKA, so...jangan pada ilfeel yah~


Uhug, sebenernya udah ada 2 'calon' postingan baru yang bakal menggebrak dunia per-BLOG-an Ca Ya, tapi apa mau dikata, sementara dibiarkan dulu hingga menetas, setelah ditengok-tengok, baru jadi embrio huahahahahahahaMySpace

beneran deh, ane lagi sibuk-sibuknya jadi banci wanita karir #HALAH. Saking sibuknya, ampe lupa pipis! makan sih teteeepppp. Huft, schedule blogwalking pun terganggu, jadwal manggung ame Gita Gutawa pun terpaksa dibatalkan. AKIBATNYA, ane jadi kena semprot ama si Uya juga Kuya. Repot kan?

Gak tau kenapa, ane udah 3 kali ngadepin motor nyang bannya bocor. IYA,,BANNYA BOCOR!! tau kenapa???meneketehe...asem banget dah, lagi asoy geboy naek motor, pake acara ban bocor dan ini udah 3 kali -____-"....jelas ane BT luar biasaMySpace

Udah tau lagi repot kena masalah hukum dan sibuk ngadepin ban bocor gara-gara nyolong komik se-rak di Gramed, eeehhh Si Cupang malah ngasih tugas!!!berabeh deh! oke, yang pertama itu cuma lelucon.

Bisa dimaklumi soalnya PR-nya seru! baiklah, demi Si Capung yang sangat kuidolakan, eh ane salah ngetik...demi Si Capung yang sangat kukagumi, ah maaf saya khilaf....demi Si Capung yang sangat ku..............emmm ah lewat aja dehMySpace




Emmmmm...aduh, ane lom lulus TOEFL neh!! skor TOEFL ane masi dibawah garis ke-TOEFL-an *padahal belon pernah ikud tes TOEFL* emmm...*ambil kamus*...eh eh itu artinya apa ya?? ooohhh ya ya gitu ya...tengkyu :*


Wokeh, inilah 11 hal yang super CUTE tentang Ca Ya....cekidor!


1. Ca Ya lahir dari perut mama (emang penting ya??????????)
2. Ca Ya suka ngompol waktu balita (so what gitu loh!!!)
3. Ca Ya gak pernah dianggep cewek!! suir! ane stres berat! seberat karung beras tanpa beras! berat banget kan!???
4. Ca Ya paling KEREaktif kalo lagi tidur. Kenapa?soalnya Ca Ya bisa bikin pulau sambil tidur, cuma bedanya ini pulau bau jigong!! pliiisss jangan ilpiiiillll...ngupil boleh dehMySpace
5. Ca Ya cuma punya satu adek, sempet minta adek satu setengah tapi digampar ama emak.
6. Kalo abis pergi-pergi naek motor, bawaannya pengen ngupil, gak tau kenapa, yang jelas maksutnya untuk memebersihkan upil dari idung.
7. Ca Ya suka warna biru ampe semuanya biru, mulai dari kaos biru, celana biru, kudung biru, sendal biru, tapi sayangnya muka gak biru, ntar ane dikira abis digebukin donk..
8. Ca Ya nge-fans bangeTT ama Detektif Conan, punya mimpi pengen nyubit pipinya Conan terus ane gendong deh terus ane ciumin pipinya terus poto bareng deh terus.....#digampar
9. Ca Ya suka ama lagu-lagu jepang, walaupun cuma sebatas soundtrack-nya Conan The Movie doank. Itu juga ane cuma ngerti arigatou ama itadakimasu.
10. Paling BT kalo kebelet ngeBom di kantor. Ini seriyuz, entah udah berapa ribu saham bom yang udah ane tanem disono. Beruntung belon ane pasang timerMySpace
11. Terakhir Ca Ya ucapkan terima kasih bagi pembaca yang gak ilpil abis baca postingan ini. 


Hosh...hosh...udah ngos-ngosan nih...eh rupanya tugasnye belon slese. Ini ane dikasi 11 pertanyaan bejat dari Si Cupang!! oke, kali ini ane berbaik hati manggil anda Si Capung...

1. Pernah malu/minder enggak saat pertama kali ngeblog? Kenapa?
Kaga malu tuh, pede aje lagi..soalnye abis bikin blog, ane tinggalin begitu aje, baru diisi beberapa abad kemudian hieheheheheheh *tawa mak lampir*

2. Pernah down saat postingan sepi komentar? Cara ngatasinnya?
Ummmm....biasa aja sih! cara ngatasinnya? ane sendiri aje yg komen! beres kan! ato ancem pake clurit! 


3. Inpirasimu untuk ngeblog siapa aja? Kenapa mereka?
Ane bikin blog karena terinspirasi dari sebuah blog abstrak berkedok kacamata nyang isinye bak toko kacamata, kebetulan ane juga pake kacamata jadi ane berasa masuk toko kacamata terus ane buka-buka ternyata banyak kacamata udah gitu ane bisa milih-milih kacamata dan entah kenapa ane jatuh cinta sama Si Kacamata...sekian #noHoax

4. Menurutmu blog yang isinya copasan,apa pantas si pemilik blog disebut blogger juga?
Jujur, ane juga pernah copas kok tapi ya tetep nyantumin sumber (kalo gak lupa) tapi sekarang artikel copasannya udah diganti huahahahha....kan ceritanya udah insap and udah tau tata krama untuk jadi seorang blogger yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung *senyum*.....mereka juga bisa dibilang blogger, tapi blogger bau asem. Sekian.

5. Blog yang bagus itu seperti apa?
Blog yang gak neko-neko, gak ribet, gak banyak iklan, and pastinya seru donk. Walaupun isinya serius and make bahasa keraton, tapi kalo isinya maknyus sih tetep oke kok and pastinya juga gak copas.

6. Pernah makan es krim rasa soto?
Ane sih pernahnya makan es krim rebus pake telor, kornet, keju,terus muntah.

7. Jari favorit untuk ngupil?
Jempol kaki. Pikir aja ndili gimana caranya.

8. Kalo ada temen yang ngobrol sambil ngupil,reaksimu?
Ikut ngupil juga biar kompak kayak Cherrybelle. Kalo perlu sambil salto.

9. Pertama kali tau blog ini (silumancapung) darimana?
Dari salingsilang.com...tiba-tiba ane dikerubungin capung, daripada ane kena cupang, mending ane tangkep aje tu capung #asem


10. 3 kata yang gambarin blog ini (silumancapung) ?
Siluman...Cupang...Capung


11. Barapakah berat gunung bromo?
Terakhir ane timbang pake timbangan beras sih masih beratan Bromo ketimbang ane. Terus ane coba timbang lagi, ternyata berat Bromo itu 1 Milyar TeraKilo. 

Huaaaa selese juga ni PR, mogi2 dapet cepek deh. Hoooiiii Capuuuung, ane udeh berbaek hati neh manggil ente capung, jadi musti dapet cepek ye!!! 


Hmmm...kira-kira, ane bakal ngelempar kancut tugas inih ame sapa lagi ya...wokeh, dengan membaca Basmallah dan Alhamdulillah, ane bakal ngasi tugas bejat ini buat.........*backsound Ca Ya lagi nyanyi mbah dukun*


1. Si Kacamata
2. OTRL
3. Pikadita
4. Anjar
5. Belo
6. Zihny
7. Jeng Blogii
8. Beto Ijo
9. Traffi Tyo
10. Binun
11. Galau


Okelah, mudah-mudahan korban-korban yang ane pilih inih, mau ngerjain tugasnye yeeee.......kalo misal udah ada yg pernah ngerjain tugas beginian ya gak usah dikerjain lagi hehhehehhehhe.....Kalo udah slese tugasnya, kasi tau Ca Ya yaw :D


dan.......inilah pertanyaan sinting yang harus kalian jawab, cuma 11 kok, gak banyak, gak susah, suir deh...cekidor!!


1. Kamu lahir di hutan ato di pulau tak berpenghuni?
2. Siapa yang paling kamu cayangi?
3. Mending uler ato cacing?
4. Kalo disuruh milih pendamping, pilih Conan Edogawa atau Kensin (buat cewek)
    Kalo disuruh milih pendamping, pilih Ran Mouri atau Sizuka (buat cowok)
5. Apa bahasa Jepangnya kuda ngiler?
6. Kenapa bumi bulet?
7. Pilih Mars atau Pluto sebagai tempat bulan madumu?
8. Bagaimana cara menjewer kuping ular? Jelaskan dengan sejelas-jelasnya!
9. Bisakah kamu membuat pulau sambil tidur?
10. Apa yang kamu ketahui tentang Ca Ya?
11. Setelah membaca postingan ini, apakah kamu ilfeel sama Ca Ya?

Oke, cukup sekian dan terima kasih untuk para korban yang sudi kukorbankan.... huahahhahhah *tawa bapaknya iblis*

Yuk Mariii MySpace





Komentar

  1. mmmm tunggu yaaa . lagi kehabisan mood mengetik gara2 postingan kemaren dan lagi #SIBUK << sengaja di capslock biar jelas huahahahaha :D

    BalasHapus
  2. Jiiaaahhh.. gw kena.. hahahahaha
    Liat aja lo gw kocok perut lo baca balesan gw.. hahaha

    BalasHapus
  3. @Beto: kpnpun kutunggu postinganmu :D

    @Anjar: hahahhahhah okeh ane tunggu!! sape takut :D

    BalasHapus
  4. waaaaaahhhhhh.... hmm speechless deh... hahaa,, jawab gak yaaaaa????

    BalasHapus
  5. Gyahaha~ kenapa ada binun dan galau di list yang ditag :p

    BalasHapus
  6. @PIKADITA: ini hukumnya sunnah kok hihihihi

    @Sitti: binun gtw mw ngtag spa lg n galau krn binun mw ngetag spa lg nyahahahhaha

    BalasHapus
  7. minta adek 1 stengah itu gimana ?? bingung gue..

    BalasHapus
  8. waduuuuh kena lagi.. gimana ya..ga usah comment deh biar dikira ga baca.. haha

    BalasHapus
  9. Hah??
    Sekarang masih suka ngompol gag neng??
    Hehehe..

    Salam kenal ya..

    BalasHapus
  10. ini labil abis manggil gue,kadang capung kadang cupang -___- ya salaaammm...
    makasih ya udah ngasitau berapa berat gunung bromo,akhirnya teerejawab juga pr penjaskees gue :)

    BalasHapus
  11. jawaban nomor 8 masa iya kyk cherybelele -___-

    BalasHapus
  12. hahahhaa...elo terbuat dari apa siii ca??? gemess gue pengen jitak elo :p *ngakak*

    ntu pertanyaannye kaga kurang banyak??? *mata melotot* :D

    BalasHapus
  13. @Nonni: hukumnya sunnah kok :))

    @Kopian: wkwkkww dijamin gak kok :D

    @Capung: wkwkkw tangan ane always keplintir tiap kali mau ngetik capung :))...sama aja deh yak ama cupang :D

    @cacing: wkwkwk cm belon tw aja cherrybelelel klo ngupil kya apa :))

    @Belo: nyahahhahha eh eh ane msi normal kok,,,bahan kualitas wahid :))

    BalasHapus
  14. tunggu sampe mules2 saya sembuh dulu ya baru bisa ngisi "kuisioner"nya ... :p

    BalasHapus
  15. @Yuz: nyahahahhaha emg emg emg anda mules yaaaak???
    silakan ke wc terdekat :D

    BalasHapus
  16. haahahaha.. pertanyaaan terakhir sumpah ngasah otak bgt ... #stres

    BalasHapus
  17. widihh. asik ada tugas nih buat blogger blogger. hihihi ide cemerlang.

    1. Kamu lahir di hutan ato di pulau tak berpenghuni?

    susah ni jawabannya. yang pasti ngak bisa ngeblog. hehe

    BalasHapus
  18. saya dapet tugas beginiana..tapi sayangnya gak bisa dikerjain..gag sesuai deengan niche blog..

    PS: Ca Ya curang gag berani buka-bukaan total :D

    BalasHapus
  19. @paDokter: haha td'a jg sy mu ngasi tgs ginian ke pa dokter tp ya ngrtilah,pan blog'a khususon mslah per-GIGI-an :D

    @AhmadFarid: namanya juga suka2 Ca Ya :D

    @Bayu: hahaha byk kok yg ngasi tgs ginian :D
    coba tanya mbah gugel :D

    BalasHapus
  20. @Radit: wohoooo radit kmane ajeeeeeeee :p

    BalasHapus
  21. Wkwkwkwk, biasa mbak abis bertapa :p

    BalasHapus
  22. @Radit: woooooo bertapa di gua hira ye :D

    BalasHapus
  23. kenapa ya kalo ada postingan / tulisan soal NGUPIL.. kta jadi kepingin ngupil...

    berasa ada yg ngeganjel di idung..

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)