Antara Bandung dan Bogor

Yah...kira2 berapa ya jarak Bandung ke Bogor?
hmm...kira2 3 jam perjalanan deh, itu juga kalo dari terminal leuwipanjang, nah kalo dari rumah saya mah total'a 4 jam deh hehehe....Kalo dipikir secara logika (gaya amad) gak jauhlah itu mah, sepeleh!!! berasa jauh kalo dari Bandung'a jalan kaki ke Bogor haha. Kira2 tanggal 5 Desember saia mulai ninggalin Bogor, soal'a emang udah lulus kul jadi'a ya pulang deh hehe. Udah 3 taun saia ngendok di Bogor, rasa'a udah kayak kampung halaman sendiri, hanya sesekali saia plg ke Bandung, kalo libur rada panjang ato libur lebaran. Saia begitu menikmati hari2 indah di Bogor. Nama'a juga kuliah ya pasti puyeng mikirin garem2 elektro yg masuk ke otak hehe maklum saia mahasiswa teknik komputer jadi gak jauh2 dari elektro and kabel juga setrum hehe..

Ketika saia berpikir "aku udah betah tinggal disini, aku punya teman, sahabat, ada lagi sii hehehe" maka saia merasa berat untuk meninggalkan Bogor, why??? Inilah yang saia bilang "antara Bandung dan Bogor". Belum lama saia dapet sesuatu yang belum pernah saia dapetin sebelum'a. Sebuah kebahagiaan yang rasa-rasa'a belum saia impiin gtu hehe alay. Sebelum'a pun saia pernah bahagia tapi apa daya hati tak sampai haha. Maka dari itu senyum semringah mulai terlihat dari muka saia yang kata'a asem ni haha. Tapi tentunya selalu ada asem garem'a juga, gak selalu muluslaah, it's okay kok hehe..

Wiiih...pokok'a life is adventure dah :D Macem2 petualangan yang saia hadepin..lari2,ujan-ujanan,panas-panasan,kelaperan hahaha melarat amad...justru itu seru'a. Ada sensasi unik disinii. Sobat2 bisa ngeliat yg nama'a susah senang ditanggung bersama haha alay. Nangis2 iya, ktwa2 iya, manyun iya, semua'a terekam nih di harddisk saia hehe. btw kira2 saia lagi ngomongin apa sih?

Ada2 aja ni saia...cuma sedikit berbagi cerita aj kokk. Ini cuma gambaran secara umum aja. Kalo gak gini, saia gak bakalan pernah ketinggalan kereta hehehe..desek-desekan naek odong2 hehe. Maklum, sebelumnya mah gak pernah tuh kayak gtu hehe, paling pol juga keujanan. Tapi semua patut disyukuri kok, kehidupanku yg dulu ataupun sekarang, semua pasti ad hikmah'a^^. Mau susah ato seneng, ya tanggung aja deh hehe...

Temen2 kudu nyoba nih sensani usus kriting gara2 makan mie mulu hahahahha :D hehe jgn ditiru ya..ini khusus buat manusia usus karet hehehe....janganlah anda bersedih ato berkecil hati jikalau anda2 sekalian sedang terpuruk hehe kayak saia gtu hobi'a terpuruk tapi bakal dateng lagi kok yg nama'a gni nih :Dv Ini cuma cerita masa lalu yg konyol tp jadi'a happy end dan cerita "kami" masih berlanjut di Antara Bandung dan Bogor^^

Komentar

  1. Hehehe...apa maksudnya "antara Bandung-Bogor" ya dek ?? ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)