5 Mar 2012

Ngopi Darat KK-Bandung

Halo...maap nih,baru bisa posting lagi. Biasalah, sok sibuk hihi..

Nah, akhirnya Ca Ya posting juga tentang Kopdar KK-Bandung, Sabtu 3 Maret kemaren hehe. Pertama kalinya ikutan kopdar KK aka Kancut Keblenger yang bikin keblinger itu lhooo.


Maksud hati bakal telat karena baru pulang kuliah jam 11.30, sedangkan jadwal kopdar jam 11.00 Waktu Indonesia Mungkin Ngaret hyehehehe, berlokasi di Ciwalk, Cihampelas, Bandung. Apa mau dikata, yang bilang mau telat (banget) malah dateng paling cepet. Bahkan, sebenernya, Ca Ya udah nangkring (manis) dari jam 10.15.



Rajin apa niat nih???

Berhubung belum nyarap, jadi cari sesuatu buat isi perut. Lontong tahu pun jadi korban keganasan Ca Ya. Maklumlah kelaperan heu. Abis sarapan menjelang siang, kembali diriku nangkring di depan Ciwalk.

Ehem, disitu sebenernya banyak yang pada nangkring juga. Sempet mikir, "Itu anak KK bukan, ya?". Tapi kuurungkan niat untuk bertanya hahaha. Bisi salah terus, mau dibawa kemana mukaku?

Yap, anak KK pertama yang kulihat yaitu Funy. Eh, kesian kadonya Funy kelindes motor katanya hiks. Puk puk Funy. Yak, segeralah kita menuju tempat janjian, depan Pizza.

Eaaa...sambil menunggu, sempet banget poto-poto dulu. Sayang, Funy gak mau dipoto. Walhasil, aku doank yang dipotret muehehehhe *ngarep. Eeeehhh, akhirnya anak KK kedua dateng, Dita. Daaan, gubrak gubruk dueng uhug jdar jdor *gak penting* anak KK Bandung yang dateng ada seginian :D

KK-Bandung :D

Kita semua ngumpul di Texas Chicken Ciwalk hohoo. Emmm...masing-masing dari mereka punya karakter yg unik and ucul2 ahahha. Ada Om Yono yg (sok) cool wkwkw. Ada Dita yg cute2 gimanaaa gtu. Bang Kepen yang (katanya) ngegemesyin buakakaka. Funy yg ya ampuuunnnn, RAME abis, ati2, suka ngebully wahahahah. Ada Putdar yg kalem. Ada Cucu(nya)(Pak)Hermawan nih heu. Afief sang programmer cie. Bani yg emmm apa ya :D. Ada Rizky yg diem abis. Ririz yg...gak hiperaktif juga siiihh hehehe. Ada Ca Ya rupanya huahahha. Terakhir, ada Dadang yg datengnya telat :D

Kita semua diwajibkan buat bawa kado nyang harganye kaga lebih dari 10.000. Jangan tanya deh aku beli apaan=,,=. Sebelum tuker-tukeran kado, kita makan dulu. Makan sambil ngobrol ngalur ngidul. Kita emang temenan lewat dunia maya, tapi setelah ketemu, berasa kaya udah lama kenal lho.

Di sini, bang Kepen dibully abis-abisan ama Funy. Maklum, bang Kepen paling imud sendiri di sini hahahaha. Mungkin Funy gemes kali yaaaaaa atau........peace Funy :D

mesra :))

***

Tibalah saatnya penentuan nasib. Nasib bakal dapet kado apaan nih. Deg-degan deh ih. Lebay. Ayo ayooo kumpulin kadonyaa......

tebak punya Ca Ya yg manaaaa :D

Tuh tuh, punya Ca Ya yg nomer 6. Abstrak banget isinya. Apa isinyaaa??

Yapp, dengan metode undian, kado dibagi dan apa yg terjadi???

DUAR!!! haha

Ca Ya dapet ginian, dari Afief ternyata :))

makasi bang Afief :))

Tau gak? gak tau ya? hehe. Bang Kepen dapet kado dari Funy hahahah ngakak! dan isinya adalah...TEMPAT PENSIL WARNA MERAH. Hahaha puas banget kita ngakak. Puk puk bang Kepen. Semangat Funy ahahaha.

Well, ada Ririz yg dapet pulpen GEDE banget :)). Angry Birds juga ahahha

monster pulpen :))

Terus teruuusss?? kado dari Ca Ya apaan?? and sapa nyang dapet??
Saking ngkaknye, ampe lupa gak dipoto *mewek*. Kado dari Ca Ya tuh buku mewarnai ahahha. Dan, anggota KK yg beruntung itu adalah Bani wkwkwk. Selamat ya Bani, moga bisa dimanpaatkan.

Ups, foto keluarga dulu eaaaa....

  
Persahabatan bagai kepompong ~..~


***

Games kedua kita, yaitu....emm apa ya lupa hehe. Ya intinya, kita nulis kesan-kesan setelah ketemu anak KK-Bandung. Ditulis di kertas dan kita nulis kesan-kesan untuk setiap anak, jadi ada 11 kesan nih heu. Setelah selesai, kita dapet kertas berisi kesan-kesan temen-temen tentang kita.

Nah, kesan temen-temen tentang Ca Ya gimana? Cekibum..


aaaahhh maaciiiii :***

Aduh, temen-temen KK pada ketipeng semua kayaknya hahaha. Ca Ya cantik? pendiem? dewasa? bahkan ada yg bilang kayak teh Ninih, hadeh ahahhaa....ntar deh kalo udah sering ketemu and deket, bakal tau Ca Ya kayak apa sebenernye muehehehehe.


Bagi yg nanya, Ca Ya sodaraan ama Norman ape bukan, ya jelas bukan. Kaga ade ape-ape antare ane ame ntu mantan polisi huahahaha. Ca Ya udah terlahir sebelum muncul caya caya Norman :p

Tukeran kado udah, kesan-kesan udah, yah, ngobrol deh soal rencana kopdar KK-Bandung selanjutnya. Ngapain ya? seru gak ya? nantikan ceritanya!


Yuk Mariii


Beberapa foto diambil dari pesbuk Ririz

28 komentar:

  1. Aaaak, seru nih yang di Bandung. Ada kesan2 segala.
    Ntar Bekasi bikin ah XD

    BalasHapus
  2. kancut keblenger ya? :D

    Pas kopdar di Kedai Mangga, Bang Keven sempat nyebutin kopdar ini. Dan dia beneran dateng. ^^

    BalasHapus
  3. wuiiih, ada muka saya yg pertama di situ yg katanya sok cool. tapi emang bener sih #digampar,

    dan semoa rencana KK BDG yg udah di rencanain terealisasi, dan bermanfaat buat kita dan orang lain, amin. SUKSES !

    BalasHapus
  4. waaaaah asik banget yah kopdar bandung, pengen deh kopdar juga #plaaak #gasadardiri
    hahahahaha asik yee, apalagi ada ekeu #ditabokrakyatindonesia

    BalasHapus
  5. Kenapa cuma kado gua yg diskriminasi gender...KENAPAAAA??? o_0

    BalasHapus
  6. wah wah seru banget kaya nya..
    ngga kalah seru sih yang di bogor *ga mau kalah

    BalasHapus
  7. gyahahaha, asli ca ya teh ninih banget. adem liat nya ~(ˆ▽ˆ~) ~(ˆ▽ˆ)~ (~ˆ▽ˆ)~
    next time kita kopdar lagi yaaaa, ali ini posting blog nya lengkapppp, suka deh (♥▽♥ʃƪ)

    BalasHapus
  8. wah wah seru banget kaya nya..
    ngga kalah seru sih yang di bogor *ga mau kalah

    BalasHapus
  9. Asyikk udah ada yang bikin laporan, jadi diriku gak usah, haha..

    Eits tunggu dulu, ada 2 hal yang perlu saya luruskan di sini. Nekk.. (manggil)
    -Perasaan setelah sebelum ketemu dita, ketemu saya dulu deh nek, haha
    -trus, itu kado no 6 atau 9 ya? no 9 kan punya saya. Haha

    BalasHapus
  10. CAYAAAA
    IYAAAA
    ada yang baru lhoooo
    APA?
    buku angry bird
    hah? jaruukkk!!
    *cubit*

    BalasHapus
  11. 'bani yg emm apa ya?' apakah itu..hwahaaa xD

    BalasHapus
  12. pfffttt ga ngajak-ngajak nih, diundang kek sekalian dibayarin ongkos PP jakarta-bandung. hahaha #plak

    BalasHapus
  13. Wawww....jadi pengen liat teh Ca ya asliiinyaaaaa yang kayak teh Ninih :D

    BalasHapus
  14. wah,, ada akunya..... *heboh... :)

    BalasHapus
  15. wow :D keren....!!!
    kopdarnya sukses yoo~
    saudaranya norman *gubrak!

    BalasHapus
  16. Astagaa rameeeeee ahhahhah....makasiii ya teman temankuuu yg baruuuuuuuu :D

    @Cucu: eh iya ya LUPA!!! wkwkkw muup eaaaaa :DD
    punyaku no.6 bner kan??halah wkwkkkw

    @ALL: SERUUUU POKOKNYAAAAAAAA!!! :DD

    BalasHapus
  17. woaaaah udah ada laporannya...
    nanti kopdar harus lebih meninggalkan kesan yang banyak yoaaaa!! ai lap yuu deh KK Bandung :**

    BalasHapus
  18. Ga KK Bogor, ga KK Bandung, kopdarnya tetep di restoran berayam huakakak

    BalasHapus
  19. wah. asik nih.. jadi gak sabar mau kopdar tar tgl 18 di jkt, kan sama ada tukeran kado :D

    BalasHapus
  20. kunjungan sob ..:D
    salam sukses selalu ..

    BalasHapus
  21. asyiknya .. kapan gue bisa gabung X_X
    salamkenal yah
    sekalian follow :D

    BalasHapus
  22. "Kamu sodaranya norman?" MUAHAHA=)) Ngakak banget kak:D
    Malah, kukira Kak Ca Ya itu SMA/SMP taunya... kuliah *jeng jeng jeng*

    BalasHapus
  23. @all: terharuuu yg pada baca T.T *lap ingus*

    @athief: gabung aja di grup pesbuk Kancut Keblenger,,ada bannernya kok di bawah :D

    @Senja: huahaha ketipeng lg deh kamuuuuhhh :D

    BalasHapus
  24. wah senengnya yang pada kopdar and bagi bagi kado. . . .

    mau mau. . .

    BalasHapus
  25. sore sore gini enaknya nngapain ya. . . .. :)

    BalasHapus
  26. pengen gabung nich..
    gimana caranya ya...

    BalasHapus
  27. Serunya :'( Malang ayo kapan ini Malang... :D

    BalasHapus

was wes wos...^^