Untitle Part 2


Pagi ini udah bisa ketawa lagih hehehe kya gni nih :D memang harus'a sy begitu kok^^ Dalam 2 hari ini sy kudu mikir2 apakah sy harus brenti krja atau lanjut. Rasa-rasa'a kok kena penyakit manja nih,habis mau gmn lagi sy gak punya fisik kaya besi siiihhh...Tapi berat rasa'a kalo hrs kluar karena sy suka pkerjaan ini,gmn ya?Nyari kerja kan susah,masa mau keluar gtu aja sih!!!



Ah bosen deh ngomongin kerjaan trs,,,mending juga ngebahas sesuatu yg sy suka ajjah^^
Emang gak pernah bosen deh baca komik,udah gak keitung lagi nih sy baca komik yg sama berulang kali,giliran baca buku pelajaran aj males'a minta ampyun hahahaha...pagi ini seperti biasa sy baca komik KODOCHA child's play.Cerita'a cukup menarik buat sy,gak hanya soal percintaan anak bau kencur ajjah.Di sini terlihat jelas kasing syg antara ibu dan anak,perjuangan seorang anak yg dibuang oleh ibu'a dan kini berhasil menjadi seorang artis.

Sy senang baca komik ini,ad yg bikin ketawa juga ad yg bkin nangis hahaha hihihiih huhuhuhu. Kaya'a emang lg gak mud nih,jadi binun mw ngetik ap...nanti lanjut lagi deh..

Yuk mariii^^


Komentar

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)