Langsung ke konten utama

Book Your Blog

Hei,,para Blogger sejatiii..nih nih liat ada kompetisi blog lagi *joged-joged*~,~

Media cyber kini menjadi alternatif populer untuk menyalurkan hobi, pemikiran, bahkan curahan hati . Salah satunya melalui blog. Dengan media ini, kamu bisa mengekspresikan diri , khususnya melalui tulisan. Bagi kamu yang merasa memiliki blog yang “kamu banget” ayo ikutkan ke lomba Book Your Blog ini! cepetan!

Bagi cerita seru di blogmu ke orang-orang  dengan cara dibukukan. Yah,,,sapa tau bisa jadi the next Raditya Dika hehe *ngimpi* Buat pemenang, isi blog-nya akan dibukukan dan diterbitkan GRATIS oleh Leutika Prio Self Publishing, serta dipasarkan secara online. Catet ya..GRATIS!

Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau www.leutikaprio.com. Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. Para penulis tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Misi dari penerbit ini adalah mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.

SEGALA JENIS BLOG boleh diikutkan di lomba ini. Blog umum, kisah sehari-hari, kesehatan, wisata, kuliner, fesyen, pendidikan, politik, kesenian, film,fiksi, dll asal tidak mengandung SARA dan pornografi. Jadi tunggu apa lagi, daftarkan sekarang :)

Caranya? Gampang kok..
  1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
  2. Pasang link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kamu (di blog scroll)
  3. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
  4. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
  5.  Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog yang kayak gimana sih yang bisa menang?
  1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
  2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
  3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.
Hadiahnya apa?
Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:
  1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
  2. Royalti 15% dari harga produksi
  3. Paket buku dari Leutika Publisher
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011

Website:
 http://www.leutikaprio.com/

Twitter: @leutikaprio

Fanpage FB
http://www.facebook.com/leutikaprio

 
Ayooo segera daftarkan blog kamu!
Jangan sampai ketinggalan!


Yuk Mariii ~.~

Komentar

  1. jiaahhh..waktunya mepet amat :p pikir2 dulu deh hehe

    BalasHapus
  2. jiaaahhh c capung,,,pan tgl copas artikel ni duank trs lengkapi syarat laen,,,ga nympe 5 jam kok :D

    BalasHapus
  3. masih sempat ya

    makasih informasinya

    *peyuk*

    eh maaf belum kenalan, salam kenal ya hijabers

    BalasHapus
  4. gw comot yang ini yah.
    mau coba2..
    :D
    thanks inponya..

    BalasHapus
  5. @honey: monggo dicobaaa...ramaikan lombanya xixix...salam kenal jg ya..makasiii^__^

    @uchank: monggo silakan dicoba :D
    ane aj ni blog'a msi abal2 hahaha...

    BalasHapus
  6. gak pede -_-
    ting tong..
    eh biar tali silaturahimnya gak putus
    #ehmm

    jgn lupa follback ea ea ea #eanya diulang biar agak gimana gitu...

    BalasHapus
  7. ea ea ea udh ane pollow gtuuu hihihihi...
    PD aj lagi,,yg penting pengalaman cuy :D

    experience is the best teacher :D :D #eaaaa

    BalasHapus
  8. okehh deh cooyy !!

    nanti dpikirin lagi deh kata2nya..
    ga boleh copas ini lagi kan ?
    :D

    bismillah.doain ane yah coyy...
    awas aja gak >,<

    BalasHapus
  9. menone ga bisa nulis hahahahahaha......


    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  10. @ucank: ahahhaa ane aj cma diedit DIKIT duank wkwkkww...bis lg buntu ide :D

    @menone: lah itu bisa ngetik wkwkkwkw...salam knal menone ;)

    BalasHapus
  11. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  12. haluuuuwww Vira....selamat datang nih di Blog abal2 Ca Ya hihihi....

    BalasHapus
  13. asik blognya mau dibukuin!!
    cemungudhh ya qaqaqqq!! ^^
    Aku mau ikutan juga aaaaaah..
    eh? ikutan gak ya? *keselek kalkulus*

    BalasHapus
  14. heeeiii OTRL :D
    hahha cm ikut meramaikan aj kuq hehe...
    ayooo km jg ikud ajaaa,,,,blog km tuh bgs tauuuuu,,,ak kalah deh hikss....bneraaan lucuuuu,,,aku suka bgt bcanyaaaa bkin ktwa muluuuuu...

    yuk yuk ikutan,,,nambah2 pengalaman :D

    BalasHapus
  15. Menarik nih..
    Tapi kayaknya ane percuma ikut..
    Soalnya pasti nggak bakal menang..
    huehuehue

    Go Go mbak Ca Ya! Smg bs menang! :D

    BalasHapus
  16. @Radit: hehe...blog ane aj msi abal2 tp ikut ajeee...ikut meramaikan aj dit :D :D plus nambah pengalaman hehe...ayo ikud ajah :D

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^