Gambar Masa Kecilku

Minggu-minggu gini enaknya ngapain yah?
Jalan-jalan kaleeee or ngedate :P

Mu jalan-jalan ma sape???mu ngedate ma sape????*miris*
kesian banget si ente =))

DIAAAMMM KAUUUUU......
#Intermezo

Pada inget gak pertama kali menggambar, pada gambar apa hayoooo???ucingkah?mbek-kah?curutkah?haha. Setelah mencoba ngubek-ngubek data di harddisk otak-ku, masih inget banget semenjak TK ampe SMP (mungkin), kalau pelajaran kesenian menggambar, pasti gambarnya kayak gini nih...liat aja penampakannya di bawah :D

eh tapi ini gambarnya ga make pinsil warna ato sejenisnya :D...ya pokoknya kayak gini deh gambarnya :D

Kyaaahahahaha....pokoknya model gambarnya tuh: ada gunung, jalan raya berkelok-kelok, rumah lengkap dengan pohon dan orang yang entah sedang apa *yang penting ada orangnya* terus ada laut lengkap dengan kapal nelayannya atau sawah beserta padi-padi gak jelasnya :D. Udah gitu jangan lupa matahari, burung2 lagi terbang beserta awan2 melayang di sekitar gunung :D

Nah, itu tuh udah gambar nyang paling elit lho haha..secara gitu gak bisa gambar yang levelnya lebih tinggi dari gunung. Hmm...seingatku sih pernah gambar rumah dan halamannya yang luaaaasss tapi ya sebatas itu aja, gak ada seninya haghag.

Masa kecil yang sungguh indah #bullshit. Walaupun aku cuma bisa gambar pemandangan pegunungan yang seadanya tapi tetep seneng dan ngefans ama pelajaran kesenian hihi. Eh, tapi gak termasuk suka kesenian bermusik. Haduuuhhh paling ora iso mainin alat musik yang namanya gitar haha. Kalau suling sih bolehlah :D

Gimana kalo gambarnya pake cat aer???

Hmmm...biasa gambar pake pinsil warna sih! ato make crayon, itu juga crayonnya suka abis duluan sebelum dipake. Kebanyakan aku pake buat maen masak-masakan hahaha, ditumbuk2 gitu deh terus dijadiin bumbu masakan *sungguh ini gilaaaa sekaliiii*. Makanya lebih seneng make pinsil warna. Kalo make cat aer sungguh berantakan dan malah dibuat maenan deh =))

Coba deh bongkar gudang, bongkar kardus terus cari buku gambar kita pas jaman TK or SD *kalo masih ada*. Pasti bakal cekikikan sendiri deh :D Nostalgilaaaaaaaa~..~

Yuk Mariii (^.~)

Komentar

  1. Hahahahaa...samaa bangettt lo ame gue, gue juga dulu waktu kecil *sekarang juga masih kecil badan gue* gambaarrnya pastiiii gunung meluluuu *siapa tanya* hahahaa :DD gambarnye bagus jeng ^_^

    BalasHapus
  2. bahahahha =))
    gambar gunung tuh udeh ga bise diganggu gugat coy :D

    haha bgs darimanenye coba *lah kok jd ikutan bahase btawi seh wkwkkwkw*

    tengkyu pacar asli vino sebastian :DDDDD

    BalasHapus
  3. Hahhaa/... lidah lo keseleo kalii say, makanya jadi betawi juga...:D

    Akhirnyaa... ketahuan dah gue, klo gue pacar aslinya vino.. hihi

    BalasHapus
  4. loh ini gak pake pinsil warna, lalu pake apa...!??!?! soanya warna BG (latar belakang)nya solid banget.. keren!!!

    BalasHapus
  5. berbahagialah yang memiliki massa kecil indah, tidak semua orang memiliki massa kecil yang indah

    BalasHapus
  6. @Belo: lidah ane udh kena rematik neh =))...
    wah ada penggemar panatiknyee Vino disiniiiiii :o
    wkwkkkwkkw

    @MMK: itu pake paint (Ms.Paint) hehe....wahh itu cuma iseng asal2an doank tauuu hihihi....
    maksi kunjungannya ;)

    BalasHapus
  7. @asaz: Alhamdulillah bahagia :D walaupun msa kecilku nomaden hihihih...tengyu :D

    BalasHapus
  8. wah...wah... blognya bgus bgt :O punya riwayat nomaden ya, brrti byk pglman ni
    jgn lupa mampir ke eMingko Blog

    BalasHapus
  9. @emingko: iya,,pernah hidup berpindah2...ceritanya ada di artikel ini
    http://cahcilik4869.blogspot.com/2011/08/jejakku-di-tanah-sulawesi-my-new-life.html

    tp bru itu doank ceritanya,,,ntar dilanjut lg hehe...mkasi kunjungan'a,,,segera ke TEEEKAAPEEE :D

    BalasHapus
  10. kenangan masa kecil yang indah dan penuh kejujuran :)
    nice share post ..terimakasih sudah berbagi kenangan

    BalasHapus
  11. wah gak aci ini mah..jangan di"edit" lagi make Paint ateuh..
    kami ingin ORIJINALITAS [versi saduran ORIGINALITAS]..

    ditunggu we ach..

    BalasHapus
  12. hey dear,

    check out our cool new arrivals :)
    grab fassttt

    xox,
    www.baju24.com
    @baju24

    BalasHapus
  13. @Hariyanto: hehehe masa kecil yang penuh dengan keanehan ahhahhahha...makasi udh berkunjung :D

    @Pa Dokter: Wah,,ini bukan diedit pa dokter,,tp emang bkinnya pke paint dr awal...klo di edit mah mending pke sotoshop haha...ini bener2 PYUR bkin dr awal tp pke paint krn sy gak punya scanner bwt nyecan gambar asli yg pke tangan hihi....

    BalasHapus
  14. @Baju24: wew bajunya bagus2 tp kyaknya ga ada yg cucok bwt saya hehehhehe....

    BalasHapus
  15. emang ngga pernah jauh-jauh ya, waktu kecil gambar nya, kalau ngga gunung ya rumah, atau gunung sampingnya ada sawah-sawah, ada lautnya juga, hihi.. matahari warna orange... *kebawa suasana..

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)