Langsung ke konten utama

Jadwal Kuliah Cute

Ceritanya sih sok rajin,,sabtu-sabtu gini masiii aja kerja #TauTuh! Eh bentar dulu, emang kalo Sabtu tuh gak libur kale! Yak, aku bukan lagi sok rajin, tapi emang rajin!#hahaha #ngibul.

Harusnya sih hari ini kuliah, ada jadwal gitu jam 9 ampe jam 3 so-re! tapi eh tapi ternyatah ada wisudaan jadi aje anak MI holiday *mata berbinar*. Kata sapa holiday???nah ini ane masi mantengin kompi+duduk manis+tebar pesona senyum manis kepada khalayak hahaha. Sudah takdiroh, kalau kuliah berati gak kerja tapi kalo gak kuliah berati kerja *ngerti gak???*

Secara resmi udah mulai kuliah sejak Jum'at malem. Eh tapi kga ada dosennya cuy?!ya udin, pulanglah aku ke habitat. Otomatis romantis baru mulai kuliah Senen malem khekhekhe..nah kebetulan sistem penjadwalannya tuh milih sendiri. Oce deh bisa menyesuaikan schedule shooting dan pemotretan kerjaku.

Setelah berjam-jam melototin kompi buat milah milih jadwal cute onlen sambil guling-guling saking puyengnya aaarrgghhhh...sekali pilih EH bentrok, pilih lagi lho kok selasa masuk pagi aaarrgghhh kan kerjaaaaaa>,



Jadwalnya cute banget deh *____*


Nah lho kga ada libur jadinyaaaaa #lapkeringet. Ya sudahlah,,berhubung aku udah keringetan kuda saking lelahnya pilah pilih jadwal jadi terima saja apa adanya #eaaaa. Lagian mau libu apa gak juga gak begitu ngaruh, lah wong dari pagi ampe sore juga kerja to. Anggep aja malemnya jalan-jalan :D

Okeh, Senin masuk jam 7 (malem) pulang jam setengah 9 (malem) *ya iyalah malem* okeh masi diambang batas kemanusiaan


Nah, Selasa masuk jam 7 juga and pulang jam setengah 9 juga ahay :D


Eeehhh, Rabu masuk jam 6 liwat 15. Et dah ini jam nanggung amad sih??pan magriban dulu kaleee..oce deh ikutin aturan maen poker aje.

Beuh, Kamis rada-rada bikin sentimen neh. Masuk jam setengah 6 (masih sore) ampe jam 7 (udah malem) ha terus lanjut egen jam 7 liwat 45 #AARRGGHH ampe jam 9 liwat 15 #OH NO. Ngantuk neh pemirsa. Yah, lumayanlah daripada lumerengut.


Hmm, Jumat it's okeylah. Masuk jam setengah 6 (masih sore) pulang jam 7 liwat 45 ahay :D.


Jleb, ini nih! Sabtu eike masuk pagi coy!!apa boleh buat, musti ijin kerja tiap Sabtu! Masuk jam 9 (pagi) and mbrojol jam 3 (sore). Yah, masih diambang batas kejadwalan.

Yah, begitulah kira-kira schedule shooting, pemotretan, show, tour sederhanaku yang sudah kubuat susah payah hingga mencapai klimaks pemirsa! antiklimaksnya ntar kalo udah liburan semester huahahahhaha...


Sekian dulu ah. Curcolan gak penting neh!

NB: Mudah-mudahan aku bisa posting ttg mata kuliahnya juga, itung2 review deh. Doakan. Amin. 


Yuk Mariii ('___')

Komentar

  1. Wah...wah... bosss.. sibukkk amatt yaakk,, kaga jadi dah gue ajak elo dangdutan...hahahha

    lam ukuwah sista :))

    semaaangaattt truss ye kuliahnye ^_^

    BalasHapus
  2. nah ntu die jeng,,,pan ane jd sok sibuk gni seh???kga bsa dangdutan dah tu hahahhhaha...

    salam jeng :D

    BalasHapus
  3. WUahahhaa..
    kangen sama jadwal gituan :D

    BalasHapus
  4. Kuliahnya ko malem2 amat ya?
    Kalo di kampyus akyu jam 6 udah ga boleh ada kuliah looooh

    BalasHapus
  5. Waw, padat juga ya jadwalnya? Heheheh

    BalasHapus
  6. @Ucank: hahah kgn suasana kuliah yeee...apa kgn masa mudeeee...???wkwkkw

    @OTRL: ow ntu jadwal buat kelas karyawan jeng,,jd malem2...pan klo pagi pda kerja :D

    @Claude: sangat padat bang hahahhahha...praktis libur cuma Minggu tok :D

    BalasHapus
  7. soooo busy ya. :)

    sekarang mah saya kuliah pilih jadwal siang ampe sore aja. kalau malem suka ngantuk XD

    BalasHapus
  8. @Chilfia: hehe...berhubung smbil kerja jd ngmbil kelas malem :D...psti ngantuk chil :D

    BalasHapus
  9. wahhhh, gak capek itu? kalo aku mungkin terkapar di kelas tidur kecapean hahaha

    BalasHapus
  10. @Reza: klo cpe c pasti heheh...tp brusaha menikmati...jgn ampe cpe'a sia2 :D :D

    BalasHapus
  11. @Alvin: POOOOLLL TENG coy :D

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^