Detektif Conan (59)

Aloha :D
Apa kabar semua :D
Harus baik2 saja yah :D
Aiiih kaya'a aku baru dapet wangsit nih bwt ngisi Blog aneh saia inih :)) Setelah dipikir2, udah lama aku gak posting cerita ttg Detektif Conan, kartun Favoritku!!! hahah...coretan ini khusus untuk para penikmat Conan sajah xixixixi :D

Baru2 ini aku beli seri conan 59. Ajib!!SERU BANGET!! Perlu kutekankan lagi bahwa cerita Conan inih emang mulai seru abis di jilid 40 keatas (liad aj keatas =)) ). Aku emang suka kasus2 dalam cerita Conan, terutama kalo udah nyangkut2 ttg BLACK ORGANIZATION (OMG :D).

Sapa sih yg gak kenal Gin, Vodka dkk? (yg gak kenal brati bukan pecinta conan :D). Yak, mereka itu tokoh2 dari kalangan item yg selalu bikin gemas pembaca. Gimana gak gemes, susah bgt dikalahin, pasti bisa kabur mulu :|. Emang inilah inti dari cerita Detektif Conan, yaitu menangkap si gerombolan item yg hobi'a pke jubah item, topi item and naek mobil item, cuma sayang'a kulit mereka gak item :))

Okelah. Di seri 59 ini merupakan lanjutan dari seri 58 (YAIYALAH). Di seri 58 diceritakan, si Akai (FBI) nemuin si Rena Mizunashi. Ternyata bin ternyata si Rena nembak Akai!!Tentu saja atas perintah si Hitam GIN!!OH TIDAAAAK!! Dan lanjutan di seri 59, Rena menembak kepala Akai dan DOR!!mati!!


Hmmm...agak'a saia kurang percaya kalau Pak Aoyama Gosho langsung mematikan tokoh Akai. Kaya'a kok gampang banged si Akai mati, secara dy itu PELURU PERAK buat si HITAM. Aku gak terima kalo si Akai mati gtu ajah!!Ini pasti tipuan hehe sok tau banget deh. Tapi itulah serunya Detektif Conan, selalu ada cerita yg tak terduga :)

Nah untuk kasus lainnya di seri 59, cuma kasus biasa aj kok tapi ada juga kasus yg kebetulan ngelibatin salah satu personil FBI, yaitu si Camel hehehe...

Belum tau nih gmn lanjutan cerita'a. Apakah Akai benar2 koid ataukah itu hanya tipuan. Saia berharap itu cuma ngibulin si Hitam ajah. Kita tunggu sajah seri 60-nya :). Hmm..atau mungkin udah ada tau jawaban'a?mungkin agan-aganwati udah ada yg baca versi bhs.ing di internet? Kalo saia sih jujur ajjah MALES baca yg versi bhs ing hehhe. Maklum, bukan bule sih xixixi :D

Nah,,ini sedikit share ajah...buat temen-temen yg males baca komik online conan versi bhs ing, inih saia kasiih link bwt baca komik Conan online versi Indonesian Language :D bisa di download jg lho :D



Link'a juga tersedia di sidebar kok :) di kolom "Bacalah :)"


Yuk mariii :))

Komentar

  1. emotnya ngakak wae....??...-,-"

    BalasHapus
  2. ih bialin,,,drpd manYun ky gni :((

    BalasHapus
  3. hehehe....jgn manyun ya...
    ngakak aja smp guling2 gpp...:)
    pokoknya ojo manyun...:)

    BalasHapus
  4. misi ka, saya juga suka ma conan ni..blh liat-liat ya.?

    BalasHapus
  5. heheh boleh silakan aja :)
    salam kenal :)

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)