Mendung...

Hai semua /Hihi pagi ini aku cukup telat datang ke kantor. Hari ini aku naik bis dari rumah, biasanya aku nebeng babeh ampe setengah jln hehehe. Hari ini entah kenapa rasa'a maleess bangeeetttt, maka'a pegi'a rada siangan, berangkat ampir setengah 7 xixix :D
Di sepanjang jalan, seperti biasa dihabiskan dengan tidur ZZZZzzzz, diitung2 ampir 1,5 jam perjalanan, itu baru setengah jalan doank Hufft belum lagi ampir kena copet hehehe Nyampe di kantor udah jam 9 :D luar biasa :D santai saja deeeh :))

Suasana hati memang sedang tak bgs :( macam2 deh alsannya. Berusaha seperti biasa saja, tapi ni lg gak enak body juga huaaaahhh bete deh jadinyaaa /Blur tapi au ah gelap, enjoy ajeee...bentar lagi saat'a lunch, ini buat ngisi waktu ajah hehe :D keep smile :)

Yuk mariii :p

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)