Narsis bareng Ca Ya

Haaaaaaaaaaaaaaiiii :D
Daripada BT mending kita hepi aj yuuukkk :D
Yuk ikutan narsis bareng aku yuk =D>



Ini dia jadinya kalo punya obsesi pengen poto'a kepampang di billboard =)) Daripada kebanyakan ngekhayal kan mending juga bikin ndili ajjaaah :)) Boleh dicoba :D

Hmmm...aku sih gak punya cita2 jadi cover girl tapi buat kali ini bolehlah :D inih niiiihhh oke khaaan ckakakka =)) yg ini jg boleh dicoba :D

Waaahhh...suasana romantis nih :p wekk alay :p Indah'a pantai di waktu senja :) tak menyurutkan semangatku untuk tetap eksis hahahha :)) eksis yuk :D

Kyaaaa...lagi ngebayangin kalo emang potoku bneran nyantol di gedung hahahha =)) pasti kocak ato gedung'a langsung rubuh GUBRAK begitulah bunyinya :D Yuuuukk :D

Hwaaaa....mimpi juga lum pernah bisa nampang bareng Harry Potter :D inih lumayan jadi nyata kok =)) anda boleh coba :D

Duh...ga usah diliatin gtu ah...kan malu kwkwkwkw :)) susah sih kalo tau2 jadi objek di pameran ndeso hahahha =))

Yuk mariii :))





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)