Kerja...kerja...kerjaaa....

Haloooow semuaaaa....hari pertama di bulan Maret ooooh indahnyaaa^.^/ Betapa tidak karena hari ni dapet fulus nih wkwkkww (bhs mana tuh). Eh eh eh mentang-mentang baru ngerasain dapet gaji malah disuruh nraktir Pak Manager ckckckc...aduuuuhhh nti ajah kalo udah 10x gajianhahahha :D / So...hari ini aku maen autocad lagi nih, ngegambar lagih denah jalan plus tiang2 gajebo yg kali ini lumayan panjaaaaang :p


hmmm tapi tetep asyiiik ^,^v kali ini lokasi'a di Jadul Village (gak tau dimana ituuh :D), yg pasti ada di daerah Cisarua,,brati daerah puncak ky'a ya hehehe....Nah ini niiiiih gambar yg dari tadi aku omongiiiin.....

Kya'a kekecilan gambar'a....ini ada versi zoom'a hehehe.....

Kalo masih kekecilan juga, anda bisa gunakan luv atau kaca pembesar hehehe...nah disitu ada gambar kya' tangga hehe tapi itu bukan tangga melainkan jembatan hahahha maklum belum profesional xixixixi...awal'a juga aku ngiranya itu tangga hahha tapi masa iya ada tangga di tengah jalan wkwkkw... :D
Duh saia laper nih,,,waktu'a makan jadi sampai disini dlu postingan saia hehehe....
Itarakimas :)



Komentar

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)