Super Duper Kejutan!!

-7 Agustus 2010-

Hari yang tak terlupakan. Bagaimana tidak? empat hari sebelumnya, aku baru saja menghadapi sidang untuk Tugas Akhirku (huaaaa), dua jam yang sungguh membara. Tapi, semua kegalauan karena sidang, terbayar sudah dengan hadiah spesial dari sahabat-sahabatku tercinta. Pastinya, mereka terlebih dahulu membuatku ter-uhug-uhug saking kagetnya. Ya, surprise!!

Pada tanggal 7 Agustus 2010, bertepatan dengan jadwal sidang Si Kacamata juga. otomatis, aku nungguin deh heu. Setelah selesai dan dinyatakan lulus, aku pun diseret-seret oleh dua sahabatku yang gak mau kalah kece sama aku, Pupin dan Iwi.

Kami pergi bertiga ke Botani Square, Bogor. Ceritanya, aku dan Pupin mau ditraktir Iwi. Yes, makan gratis. Di pikir-pikir, yang ulang tahun siapa, yang nraktir siapa. Tapi, saat itu, mereka berdua sama sekali tidak membicarakan soal ulang tahun. Entah pura-pura lupa atau emang lupa.

Sebelum makan, saat makan, dan setelah makan, kami berfoto ria seperti yang selalu dilakukan oleh para ababil hahaha...

ini bukan acara ultah lho :D


Habis makan, ceritanya aku mau pulang (nemuin Si Kacamata haha), tapi Iwi minta ditemenin beli sesuatu buat sang pacar (cie). Okelah, demi si cewek yang aduhai ini, aku temenin deh heu. Kami bertiga menuju toko aksesoris dan hmm bingung mau beli apa. Iwi nyamperin wilayah bo-ne-ka. Hellooo...yakin si cowok mau dikasi boneka?

"Cul, yang bagus boneka mana ya?" tanya Iwi sambil melototin boneka-boneka unyu itu.
"Nih, boneka monyet!!" jawabku semangat kosong tujuh.

Entah kenapa, Iwi dan Pupin setujuh saja dengan boneka pilihanku. Habis, boneka beruang udah gak jaman ah. Jarang-jarang juga ada yang ngasi boneka monyet.

Sehabis beli ini dan itu, termasuk si monyet unyu, kami bertiga bertolak menuju kontrakan Si Kacamata.

Aku masuk duluan--->suasana kontrakan sunyi,padahal banyak sendal-sendal diluar--->kontrakan gelap--->kemudian...

Lagu Happy Birthday pun berdendang, lampu menyala, lengkap dengan kue ultah dan semua penghuni tetap dan para penghuni gelap pun bermunculan dari dalam peti kamar. Dan aku pun mangap~


 tengkyu so much my best friends and Si Kacamata heu

Gak bisa berkata-kata. Antara pengen ngakak, nangis, dan...emmmm etc deh. Satu hal yang membuatku beneran ngakak, itu boneka monyet yang kupilih ternyata kado buatku. So....?


Yuk Mariii (',')







Komentar

  1. hihihi~ kalo dikasi surprise memang bikin speechless yah, aku juga begitu ^_^

    BalasHapus
  2. Aehh...aeh...jadi kadonya milih sendiri :)

    ikutan terharu...hehehe

    BalasHapus
  3. asik dikejutin sama temen2 walaupun agak parno pertama'a
    kalau w suka dikejutin sama mahluk penghuni kantor,secara dadakan > serem

    BalasHapus
  4. @Basith: hehhe iyah,,seneng bgt pokoknye :D

    @Belo: ho oh,,dan itu monyet :D

    @Andy: wahahaha kok serem,,asik donk :D

    BalasHapus
  5. yg dikasih kado khan emg mirip monyet cilik bau prenguuss ...:p

    BalasHapus

Posting Komentar

was wes wos...^^

Postingan populer dari blog ini

Detektif Conan: Makin Seru Makin Rumit Makin Menjadi

Detective Conan [Puzzle yang masih berantakan]

Detective Conan : Never Ending Story (?)